10:35 

О великий Макс, омн!))

LiriaDouleur
Спасибо Максу за такой экзотический способ непостижимого программирования снов. Хотя эффект, надо сказать, был абсолютно не тот)) Конечно, никакие ангелы мне не снились, зато я теперь знаю волшебные слова, позволяющие вызвать из глубин воспоминания, да ещё какие!
Редко когда просыпаюсь во сне в такой приятной атмосфере. Мои личные апартаменты в Тюильри (я ещё хорошо их помню), горят свечи, трещит разожженный Констаном камин. Напротив ванной стоит, отирая с кожи последние капли она — одна из чтиц Жози, ох уж и не помню, как её там звали (работа для историка))
Томно смотрит на меня. Я опускаюсь перед ней на колени и зарываюсь носом в пушистую «кошечку»... Мало кто из них знал, что я делал всё, чтобы оттянуть момент самого секса, ибо, мне стыдно, но как я уже однажды писала тут, меня не хватало больше, чем на 15 минут. Видимо, неперывный стояк во времена Итальянской кампании сделал своё дело.
Теперь, товарищи, можете вооружиться хоть Фрейдом хоть Юнгом, но... не каждому мужчине-то присниться, как он делает девушке ланет (не люблю я это новомодное слово кунилингус, пля, в нем есть что-то извращенское, так поэтичнее). Она была умницей и не брила волос, они были пушистые и источали ароматы фиалковой воды и её тела... Ооооо.... я не уверен на счет того, кому из нас было приятнее. Лаская руками её превосходный зад, я работал шаловливым язычком, время от времени поглядывая на её лицо, блаженное и исполненное неги. Если бы в вашу в и без того не шибко густую шевелюру впивались бы тонкие женские пальчики, вы бы поняли, что наслаждение женщине можно доставить далеко не одним способом. Она уже была распалена и не владела собой.
Вот Надин уже знает, чем дело кончилось в тот раз.... Я вот тоже смутно припоминала во сне, что ничем хорошим это не кончится, но сон всё-таки, можно и поблаженствовать...
Не долго я радовался. За спинной послышался сдавленный «Ах!». Я остановился и отпрянул, прислушиваясь. Осторожно подняв глаза на любовницу, я увидел на её лице такую растерянность, от былого наслаждения и следа не осталось.
— Ce n'est pas ma faute, madame ! (Я здесь ни при чем. мадам!) — вскрикнула она, высвобождаясь из моих рук и ища глазами скинутое платье. Всё ещё стоя на коленях в одной рубашке и кюлотах, я досадливо наблюдал за её суетливой паникой. Быстро схватив платье она посмотрела глазами полными слез на того, кто стоял за моей спиной, её губы задрожали и она выкрикнула: «C'est votre mari !» («Это всё ваш супруг!»),— и вылетела из комнаты...
Надо ли говорить, что от этой неслыханной наглости, свалившейся на меня со всех сторон, я вскочил на ноги и развернулся... И лишь долю секунды смотрел в залитое слезами лицо Жози, стоящей на пороге моей комнаты... Потому что уже в следующее мгновение она залепила мне пощёчину и с рыданьями кинулась следом за своей чтицей...
«Salope !»,— вырвалось у меня. Не буду переводить, это по-русски матом и не так красиво...
Я кинулся следом, оставив в комнате едва появившегося Констана, который услышал шум, прибежал, но ничего так и не успел понять. Жози была барышней прыткой, мне потребовалась вся моя стремительность, чтобы нагнать её, но уже у её дверей, поэтому дверь она захлопнула прямо перед моим носом.
Дернув разок как следует (у меня всегда в таком состоянии было сил в разы больше, честно сказать, я был просто монстр в таком состоянии)), я вырвал на себя дверь вместе с замком. Дверь хорошенько шарахнула (я бы удивился, если бы об этом случае не стало известно, надо же так нашуметь было...).
Жози забилась на кровать, в уголочек и в слезах и почти что в истерике смотрела на меня. Не мудрено, что я её так испугал, я был в бешенстве. Только что я был близок к сексуальному возбуждению, готовился перейти к делу от прелюдии, и тут на тебе! Такой облом! Конечно весь мой пыл перешел в гнев. Я бросился на Жози, бедняжка заслонила голову рукой, думая, что я её ударю. Вместо этого я как раз схватил её за запястье с какой-то неконтролируемой силой. Я выволок её на середину комнаты, несмотря на её протесты, истеричные всхлипы и попытки отбиться. Брошенная на ковёр, несчастная женщина всхлипывала как ребенок, захлёбывалась и больше не пыталась кричать. Зато взорвался я:
— J'en ai marre !!!! (Мне это осточертело!!!!) — честно сказать, я сам испугался своего голоса, это было больше похоже на рык льва, правду что о нас говорят)),— Pourquoi tu penses, que tu peux m'espionner ?! Ah ?! (Почему ты решила, что можешь шпионить за мной?! А?!)
Я трепал её не так долго, оставив её в покое, я просто швырнул кофейную чашку с её туалетного столика об стену. Звук разлетающихся осколков меня немного успокоил и, бросившись к ней, я стал её успокаивать, в очередной раз открывая ей своё сердце. Ведь я любил её, я очень любил её, как только способен мужчина любить, но... мне не хватало этого адреналина в мирное время, я заводил любовные интрижки и всегда опасался и желал, чтобы она узнала, устроила скандал. Я даже не знаю, хотел я этого или боялся... так неизменно происходило или я сам рассказывал ей о своих похождениях, каялся. Она прощала, что ей ещё оставалось? Время, когда я её прощал, уже прошло. Она была немолодой супругой первого консула, я — господином. Но я любил её, и она это знала... в глубине души она всё понимала, моя дурочка, mio dolce amore...

@темы: грезы под сенью крыл, Помнится...

URL
Комментарии
2010-02-18 в 10:55 

да... уж )

2010-02-18 в 16:31 

loaferpc )))эксперимент удался?))

2010-02-18 в 20:04 

определенно ))

2010-02-18 в 21:29 

loaferpc ну, главное учёный доволен результатом))

2010-02-18 в 21:35 

результата пока нет, теперь надо заняться анализом, а может быть и синтезом

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ЦИТАДЕЛЬ

главная