14:10 

Так-так-так...

LiriaDouleur
«И девушки в городе нас узнают,
Я им улыбаюсь. Они подают
Тайные знаки мне...»(с)PONYBAND

Вы знаете, это уже даже не смешно: я просто ничего не понимаю... Снюсь людям, которые меня знают только в сети. Цифра шесть навязчиво преследует. Спасибо Зима хрупкая, что сообщила мне про ШЕСТУЮ. Пока это всё ни во что не складывается. Шестая что? Шестой аркан, который настойчиво выпадает в решении проблемы со стороны моих действий (знающие люди понимают, почему «Влюблённые» не удовлетворяют меня...). Мене всего мне бы хотелось решать эту проблему как-то так. Девочки с фан-сайта в лучшем случае назвали бы меня дурой, а в худшем — порвали бы, если б нашли. Но я всё же скажу: менее всего мне бы хотелось, чтобы мой нынешний «клиент» счёл бы меня своим идеалом или что-то в этом роде. Потому что совершенно очевидно, что это натуральный провал операции. Не знаю, с чего бы мне так паниковать при виде «Башни» в раскладе?! Вы, случаем, не знаете?! Я, конечно, догадываюсь... и вот это самое скверное. Несмотря на настоятельную необходимость, я, так сказать, «не могу войти без приглашения», а меня упорно не допускают. Географическое расстояние и треклятая смена обстановки (о предстоящем ему путешествии, конечно, ТАРО узнали раньше меня) препятствуют. И работа, конечно. Колода утверждает, что он не здоров, может простужен или что-то ещё, но работать до одури ему это не мешает. Беспощадный мазохист, да когда ж я пробью эту стену?! Милая Зимушка права: мне обещано повышение, но меня не предупредили, что это мне будет стоить стольких усилий... Уже два месяца учусь настраиваться, и всё равно успех очень переменный, если это вообще успех. Вчера был отдых, сегодня настраиваемся с новыми силами. Вот вам и подтверждение, кстати: для любителей сообщаю, что по ТВ сегодня таинственная программа «Костя нон-стоп». По Пятому Питерскому «Встречи на Моховой», а следом по Культуре юбилей Чехова в МХТ... Любой «наш брат» восхитился бы: «Лири! Как те вообще удается выловить его, он же и не спит почти, небось! ». А вот так, блин. «Забота у нас простая, забота наша такая...»

@темы: грезы под сенью крыл, Проблемы!?, От Небесного информбюро, Молча застыли два войска напротив друг друга..., Circonstance

URL
Комментарии
2010-02-01 в 11:30 

Зима хрупкая
Жизнь, которая приносит утешение.
Больше я ничего не вспомнила, а сегодня уже бесполезно: два дня прошло. Могу, конечно, рассказать весь сон (точнее, их было четыре, я просыпалась и возвращалась), но с вами связанного там больше не было. Мне так думается.

2010-02-01 в 17:52 

Зима хрупкая спасибо-спасибо! вы и так мне очень помогли!):love2:

2010-02-01 в 23:24 

Жизнь, которая приносит утешение.
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ЦИТАДЕЛЬ

главная