01:02 

"Сера и елей" или бессознательное

LiriaDouleur

Вы слышали когда-нибудь, как сопят мандарины?! Нет?! А я вот только что слышала 0_о

Крыша едет. Инженерные недоработки)) Простая история. Я поэтому влюбилась в эту вещь, просто влюбилась. Меня же завораживает каждый сантиметр этого Мэтра))
В «Brimstone & Treacle»(«Сера и елей» aka «Сера и патока», 1982) Sting играет молодого священника, у которого с головой не лады. Только он приезжает в город или я не знаю куда, как у него начинается сдвиг по фазе из-за одной больной девочки, которую мать считает одержимой. Поэтому, пока герой Стинга занимается экзорцизмом, он влюбляется, если можно в его отношении говорить об этом, в девочку.

В этом видео кто-то вытащил из фильма весь фитишь, чтобы нанизать его на эту божественную песню… Я честно признала, что я понимаю его. Так хочется, чтобы до тебя дотронулись. Когда ты молод и открыт для опытов любви, а она обходит тебя, хочешь, чтобы она привела к тебе кого-нибудь! Ну, хоть кого-нибудь! Хочется, чтобы ласкали тебя чужые нежные руки… и незаметно для себя ласкаешь себя сам… смотришь на него, как он упивается запахом ее белья, и думаешь: нет, он не сумасшедший, он просто несчастен…Хотелось бы мне хотя бы найти этот фильм хоть где-нибудь… очень хотелось бы, но нигде нет…

@настроение: чай с батончиком "РотФронт", завтра Майзус нас прибьет))) или нет))

@темы: Bitte-bitte gib mir Gift, В плену у кино, Страстное чувство, а,ладно,напишу! с пометкой "ооочень личное", как мне больно, простая мелодия, я тебе расскажу

URL
Комментарии
2009-02-11 в 11:11 

Жизнь, которая приносит утешение.
ЛИРИА, Мэтр прекрасен! Пожалуй, возьму фильм на заметку.

2009-02-11 в 18:54 

Зима хрупкая да это-то конечно можно взять на заметку... только если найдете - кричите))

2009-02-11 в 19:04 

Жизнь, которая приносит утешение.
ЛИРИА, всенепременно!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ЦИТАДЕЛЬ

главная