Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:34 

все!!!

LiriaDouleur
На рукаве своем повешусь!

Короче, я уеду от сюда на хуй! и меня не ебет, что здесь нельзя материться или что! Когда напивается одна мать — это я выдержать в состоянии, но когда еще и брат нажирается в кал — увольте, я не хочу жить в хлеву!!! И милостивый Боже, уже потому милостив, что послал мне человека, которого я не только называю сыном, но который хоть как-то может понять меня и скрасить эт мое убийственное состояние!
Мне интересно, почему это всем моим родным и близким людям, с которыми у меня между прочим чисто официально КРОВЬ ОБЩАЯ!!!!! какого хуя, я спрашиваю, ебал я всех этих подонков в рот, всем им просто на хуй не интересно мое мнение и мои нервы! я бы ушел прямо сейчас, просто ушел бы в ночь, приехал бы к сыну, но мне завтра надо забрать из стола свой паспорт, если мне вообще его дадут! во вторник будут готовы мои очки, мне надо закончить работу с Ромой. Мне надо уломать Дашка помочь мне поднять хотя бы мой альбом. А про то, что на следующей неделе мне в институт я вообще молчу! Но никого же это не ебет!!!!! Никого, бляди ебаные, не ебет этот факт!!!!! Чтоб я еще хоть раз здесь что-то помыл! Да пусть они в своем говне и дерьме блядском потонут тут, потому что сил моих ангельских на все это дерьмо первопрестольное нет больше!!!!!
Вот рядом со мной лежит обосанная братом трубка радиотелефона, по которому я видите ли обязан ему позвонить, если меня вдруг охуительно обеспокоит его место положения! Меня обеспокоит! Это мне что ль завтра на работу, а не ему?! Давайте я все расскажу бабушке, вы же этого хотите!!!! Давайте, скрыть всю эту поебень от нее я уже все равно не в состоянии. Сил больше нет!!!! Разрыдаюсь ей в трубку, подавившись своей ложью, что у нас все замечательно! Тут-то она и поинтересуется, что за хуйня твориться у нас?! И что?! Я могу ей все рассказать — это, в конце-концов, единственный выход, вот только пиняйте на себя, мои охуительные единокровные родственнички! Если моя единственная бабушка от моего рассказа почит в бозе с завядшими ушами — не огрызайтесь на меня тогда! Я ангел неподкупный! я сюда не токмо страдать направлен, но и сеять боль и разрушения. Хотите миниапокалипсис — да без зозрения!!! Я запросто!
Равновесие?! Вы мне говорите о равновесии?! Я вам покажу, что такое хладнокровие равновесия. Я забуду всю свою львиную природу, окромя эгоизма, и чистейшими глазами агница буду взирать равнодушно на то, как вы друг друга перегрызете. А что? Бессмысленно что-то доказывать человеку, который выбрал экзотический способ самоубийства. Думаете маленький Лири может вытаранить мать, которая рогами воткнулась в землю под углом 90 градусов?! Нет, не может! Хоть умоется кровавыми слезами, а человеческий выбор даже Творцу не подвластен, в степени случайности. Так что тушите свет. Завтра меня тут не будет. Я не терплю, когда меня мешают с тем же дерьмом, в котором вы тут живете! Нравиться?! — жрите сами свое дерьмо! на здоровье!!!!!

@настроение: настроение?! поубивал бы всех! >_<

@темы: Bitte-bitte gib mir Gift, Circonstance, Ego_истый_эгоист, Une vue de l'esprit, Дернули нитку - брызнула слеза, Стряслось!, Это я сказал?0_о, Я умираю, но об этом позже)), а,ладно,напишу! с пометкой "ооочень личное", да и пошли они на хрен ваще!, за окном ночь, как мне больно, ломанная линия, о, люди-люди, Коленкур!, оставьте меня, я не совсем здоров..., я скажу вам. куда вам пойти))

URL
Комментарии
2008-08-24 в 23:44 

Don't stress - и это пройдет.
=LiRi=
Лирь... Держись там. И опасайся необдуманных решений, прошу.
Я не знаю, что сказать.

2008-08-24 в 23:45 

Сир, приезжайте до нас, а? Встретим, прохладим, накормим...

2008-08-25 в 00:02 

Quirites
Мне просто повезло...
Это выход. Стоит и для себя стараться. Главное из-за прекращения стараний ради других, пусть и не ценящих этого, самого себя как раз и не потерять...

2008-08-25 в 00:09 

Драконис
Gaer's natha ssussun tu'jol l'olath
Главное здесь - чтобы было куда идти. Желание и возможность. Прекрасно понимаю Лири, сам в такой ситуации. Был.
К сожлению потом всегда бывает жалко.

2008-08-25 в 00:17 

Succuba Audacia спасибо, я справлюсь обязательно. и потом, необдуманных не будет: в обязанности ЕГО подчиненных функция "думать" не входит))
vidame_Jennaro спасибо, но слишком уж далеко, а я весь в делах, да и в универ скоро. я вас чувствую, мой мальчик, и безмерно вам благодарен за все.
Quirites спасибо. Рад, что ты тут появился
Драконис твои ободрения вообще бесценны, зная, как часто ты сюда заглядываешь)) спасибо, я знаю, что всегда бывает жаль, но ничего не поделаешь. Сашку как-то раз тоже было жалко, когда иерархи долбанули...

2008-08-25 в 00:21 

Драконис
Gaer's natha ssussun tu'jol l'olath
=LiRi= Вообще мне кажется, жалость убивает человека.

Если я что-то могу - зови.

2008-08-25 в 00:22 

=LiRi=
держитесь, Сир!
Мне самому х-ерово, фатера изгнали с работы, еперь круглосуточно будет ипать моск...
надеюсь, у Вас все будет хорошо.

2008-08-25 в 00:27 

Драконис человека-то может и убивает)) хе, помнится лет до сорока пяти мне тоже так казалось. Году так в 14-15-ом я понял, что всю жизнь заблуждался. Но осознать это надо самостоятельно, каждый для себя...
vidame_Jennaro мда, чесн слово, пусть лучше епет моск, чем тлеет в крематории, как мой 3 года назад.

2008-08-25 в 00:38 

=LiRi=
уже три года???
Сочувствую, Сир...

2008-08-25 в 00:42 

vidame_Jennaro merci и на том, мальчик мой

2008-08-25 в 00:45 

=LiRi=
и все же хочу Вас к нам=) мы психи но нестрашные и некусаимсо.

2008-08-25 в 01:06 

блин. Это ужас какой то, Лири...

2008-08-25 в 01:11 

Honi точно!:no:

2008-08-25 в 01:39 

"Путь неблизок к другу плохому, хоть двор его рядом; а к доброму другу дорога пряма, хоть далек его двор..." Старшая Эдда, Речи Высокого, строфа 34.
если что я тя хоть ночью прилечу и подберу, и довезу по адресу..... главное успей позвонить мне.
а то что описано выше просто ужас! просто нет слов.... наверно просто я ушел бы в ночь, вернее уехал бы.... держись там!!!! думаю все сомной согласятся, что мы с тобой! поможем поддержим кто чем может.:lev:

2008-08-25 в 01:46 

Quirites
Мне просто повезло...
Джеральд, мы не в Европе, у нас в другой город к тихой жизни не убежишь. В Москве хотя бы за всякую чушь платят, в плане, из работы) Причём очень много, даже и за безделье.

=LiRi=, как же мне мимо, если я снова в строю. Я и раньше читал-с, но Вы же понимаете. У Вас часто душевное, которое далеко от моего реализма) Не хотелось портить. А как почва сочувствия, причём ещё и такого экспрессивного, так тут и энергетический вампир-с))

2008-08-25 в 01:50 

Джеральд
"Путь неблизок к другу плохому, хоть двор его рядом; а к доброму другу дорога пряма, хоть далек его двор..." Старшая Эдда, Речи Высокого, строфа 34.
Quirites поверьте, убегал, и не раз. и плата всего навсего пара бессонных ночей....

2008-08-25 в 01:51 

Quirites
Мне просто повезло...
Джеральд, правда-правда? О как глубоко под землю, в самый Ад, провалилась наша колокольня, ничерта-то с неё не видно)))
И чем такие побеги от родителей в нежном возрасте студенчества кончались, м?..

2008-08-25 в 01:56 

"Путь неблизок к другу плохому, хоть двор его рядом; а к доброму другу дорога пряма, хоть далек его двор..." Старшая Эдда, Речи Высокого, строфа 34.
Quirites криками, вернись, нам без тебя плохо! я не сказал бы что возраст у меня такой уж нежный...
так что выводы делай те... ам, сударь или .... а, ладно .....

2008-08-25 в 01:59 

Quirites
Мне просто повезло...
Джеральд, э, да какое сударь... Так, гражданин-с.
О, Вы про себя? Я думал, в виде статистике, в общем, что мол де в 20-ть лет или в 19-ть лет "бежавшие из дома" - обычно счастливы и судьбу их в паре слов.

2008-08-25 в 02:06 

Джеральд
"Путь неблизок к другу плохому, хоть двор его рядом; а к доброму другу дорога пряма, хоть далек его двор..." Старшая Эдда, Речи Высокого, строфа 34.
Quiritesи всётаки сударь.таки не всем просто попадаются хорошие друзья.... да и счастливы не все....хотя .... у каждого счастье своё....

2008-08-25 в 07:47 

через терни с верой в чудеса...
=LiRi= родной... я всеми фибрами души и всеми мыслями с тобой, к сожалению большего предложить не могу в силу отдального положения...
береги себя и нервные клетки!

2008-08-25 в 13:45 

Quirites "В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов" завсегда проще, поверьте. А вообще и энерговампов милости просим)))
Джеральд знаю-знаю, спокуха))
тётя Ведьма только любовью к тебе и жив, милая! приезжай скорее, а то в меня тут девушки влюбляются))) много)))

2008-08-26 в 06:15 

через терни с верой в чудеса...
=LiRi= как только - так сразу))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ЦИТАДЕЛЬ

главная