13:51 

PROорганизм

=Liria=
LiriaDouleur
В который раз убеждаюсь, что лучше Льва никто не знает его организм, даже врачи, пожалуй.
В начале недели в связи с вынужденным перерывом в упражнениях (девочки понимают меня) решила провести очистку организма ещё в одном направлении: посредством ещё не опробованной диеты.
Система питания, рассчитанная на 4 дня, включала:
в 1 день исключительно варёный рис
во 2ой день только куриное мясо
в 3ий обезжиренный творог
в 4-ый - не жирный сыр
При этом после 18:00 можно только зелёный чай, который пить можно скока хочешь, а каждый приём пищи составляет не более 200 гр продукта.

С рисом напряжённо прошло, с курицей было куда лучше, а с творогом вообще прелесть - никакого голода (если бы ещё утром 3-го дня я не проснулась в 6, после того, как легла в 2 ночи). После творожного дня наблюдался весьма странный эффект: болела гортань. Не при глотании, не из-за каких-то простудных явлений - просто так, ощущалась некоторая режущая боль во время приёма пищи.
3 дня прошли довольно мило. Но сегодня... твою же мааааать....
У Лири лактозная непереносимость, а может пониженная кислотность как у моей бабушки. Короче, с детства Лири выучил одну вещь: сыр на тощак=поцелуй унитаз... Но я рискнул...
Короче, первый раз в жизни меня вывернуло прямо в метро. Поразительно, но Алекс у Бёрджесса чувствовал то же самое, когда его вывернуло в полицейском отделении. Я вот тоже не понимаю внутри себя: как это так, я и на пол при всех.

На работе :puke: продолжилось... Реабилитационный чай со злаковой печенькой пока спасает меня, но я всё ещё чувствую себя отравленным.
Только движение и активный отдых. Диеты - зло, достаточно гармонично питаться.

@темы: Bitte-bitte gib mir Gift, Circonstance, Ego_истый_эгоист, Une vue de l'esprit, Я умираю, но об этом позже)), а, ладно,напишу! с пометкой "ооочень личное"

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ЦИТАДЕЛЬ

главная