14:26 

Письма

=Liria=
LiriaDouleur
Дорогая Ryo Doku , ваша открытка добралась до меня, я неприменно отвечу вам. Интересно, устроит ли вас начало какой-то новой истории или вы так вежливо пытались прервать нашу переписку?!
Таня (Random_IZE), от вас я уже жду следующего письма, потому что теперь ваша очередь писать)) Последний раз я отправляла вам письмо 19 ноября и вы сказали, что уже его получили. Так что напоминаю, что жду более подробного ответа в переписке;)

Дорогие Винсент (V.Gray) и Анастасия (Djali), я отправляла вам весточки 20 октября. Неужели они не дошли до вас?!
Если дошли или нет — дайте, пожалуйста какой-нибудь знак. Я веду опись переписки и более менее представляю, кому, когда и что писала.
А, может быть, ваши ответные письма затерялись, тогда мы тоже выясним это.

Дорогая Прокопенко Дарья из Санкт-Петербурга! Я получила вашу открытку из Англии и мне не терпится узнать, что у вас произошло за последнее время: как вы, где вы, чем занимаетесь. Пожалуйста, не пропадайте!

Дорогая Екатерина из Жуковского, я была бы счастлива узнать, что вы получили мою Киевскую открытку и я снова буду получать ваши тёплые весточки, потому что на улице во всю зима.

Кстати о Зиме: Зима хрупкая, я знаю, что вы получаете мои письма, но молчите. Такая уж у нас забавная односторонняя переписка. Но на Рождество я полагаю я могу рассчитывать на новую открытку?!)) А пока напишу вам, как у нас всё прошло;)


@темы: письма из провинции

URL
Комментарии
2012-11-30 в 22:50 

Random_IZE
Ангел Агонии Лириа, Я не помню, что писала в предыдущем письме - оно было написано в состоянии аффекта...По крайней мере, основная его часть. Так что если начну повторяться - извиняюсь. Кстати, помнится, Вы обещали Дезе и Журдана....))

2012-11-30 в 23:34 

=Liria=
LiriaDouleur
Random_IZE, Журдана обязательно, а о Дезе вы знаете, я плохо помню. О Журдане я просто могу найти, близко мы не общались

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ЦИТАДЕЛЬ

главная