01:00 

В сторону #8

=Liria=
LiriaDouleur
Никак не пойму: меня не отпускает потому, что я не понимаю, что должен сделать, или потому что он на одну седьмую примерно эльф??? И то и другое вместе что ли?! Никогда в жизни мне не хотелось кого-то так сильно, как того, кого мне нынче не хватает... Как будто ты прошел пол-дороги а потом тебе сказали: "Эй, приятель, гляди, у того парня твоя рука!" - и ты такой смотришь на своё плечо, а руки-то действительно нет, а у того парня твоя рука... или глаз, или ухо, але сердце... и ты бежишь за ним потому, что он владеет важною частью тебя самого. Но только он сам и есть твоя рука, твой глаз, твоё сердце... Это он, он такая же часть ЕГО как и ты, и что делать с этим не ясно. Как теперь-то без него?! Ведь нельзя вернуться в тот момент, когда ты потерял эту часть, что равносильно моменту, когда она ещё не была приобретена.
Самое страшное, что все мысли и чаянья помимо воли сосредотачиваются на одном... Не удивлюсь, если меня случайно собьет машина или в меня со всей дури впечатается какой-нибудь прохожий...

@музыка: музыка... он весь соткан из неё...

@темы: Une vue de l'esprit, Circonstance, Bitte-bitte gib mir Gift, Письма никому, Проблемы!?, Страстное чувство, а, ладно,напишу! с пометкой "ооочень личное", внесите мой моСк!, за окном ночь, оставьте меня, я не совсем здоров..., спааааааа>o<ть))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ЦИТАДЕЛЬ

главная