Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:26 

Имперская сводка

=Liria=
LiriaDouleur
Болен. Простужен сильно. Весна, где ты, падла?! Fleur, старые хорошие фильмы, Мемориал, сон, Мемориал. Работа, день не задался, отправили домой, помотав на почту и в банк. Прически ноль, неожиданный маникюр, лучистый парень в банке - не мой. Кому я нужна?! Кожа под носом болит и слезает. Жарко в дубленке. Лекарства не помогают, как всегда. Голоса нет. Завтра кампания запускается без меня. Питер звонил дважды. А что я скажу им завтра?! Бесконечная усталость. В понедельник мне написала мон анж: она снова со мной. Правда она в Питере, я знаю... но для нас это не важно. А я по-прежнему с ним, хотя и не с ним.
Но кого это волнует....

@темы: Bitte-bitte gib mir Gift, Circonstance, Ego_истый_эгоист, Письма никому, Я умираю, но об этом позже)), за окном ночь, как мне больно, оставьте меня, я не совсем здоров..., увы мне, Наполеону Карловичу!

URL
Комментарии
2012-02-22 в 17:15 

Безумный книжник
Книжник - это диагноз
Ангел Агонии Лириа, на себе проверено - от насморка может помочь Детский крем) Только мазать им нужно прямо внутри. Ну и все поверхности снаружи - из-за содержания ментола, эвкалипта и ромашки можно хотя бы дышать. Ночь)

2012-02-22 в 19:42 

=Liria=
LiriaDouleur
Безумный книжник, спасибо, Надин. Но в моем случае надо помогать не от насморка, а от головы: с ней явно что-то не так, если я неделями не могу вылечиться, бегаю на работу, а температура у меня поднимается только тогда, когда я решаю денек побыть дома для лучшего выздоровления. Сегодня из носа не течет - это уже прогресс!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ЦИТАДЕЛЬ

главная