23:24 

Немного о творческом процессе

=Liria=
LiriaDouleur
Тискала гитару. Родилась очень таинственная и страшная мелодия из септов. Лобала её лобала, поняла, что стихи не идут. Залезла в творчество Алана нашего По)) Ничего не нашла по размеру, но так вдохновилась темой ''Alone", что в результате получилась не хилая такая песня про одиночества, страшная и злобная, как я люблю))
Так что не знаю, как там митинг, а у меня творчество возродилось вообще))
Но не хотелось бы побывать на месте главного героя песни, поскольку писала её я от третьего лица - центрального персонажа))
Завтра надо дать себе волшебный пендель и убраться в комнате уже))

И немного о кино-ремарках:
1) Человеку, столь же не посвященному в творчество Владимира Семёновича и так же как я ни разу живьём его не видевшему очень рекомендую фильм "Высотский. Спасибо, что живой". Ибо абстрактно фильм прекрасный, по-моему. И самое главное: в первые десять минут перестаньте гадать "Кто?" и просто насладитесь картиной, ага))
2) "Шпион, выйди вон!" это просто пипец-распипетестый (я же обещала себе не ругаться!))) Но Гэри Олдман и одна только аллюзия на гомосексуальные отношения между героями Марка Стронга и Колина Ферта - сильно доставили)) В конце, когда Стронг с винтовкой в руках пускает скупую мужскую слезу, у меня чуть истерека хохота не случилась. Мы вопили на весь маленький зал Художественного в уносом:«Так это он его ревновал на вечеринке!!!!» О_о Фак-е-ах!)) Однако британцам низкий поклон и ещё за один момент: это ПЕРВЫЙ ФИЛЬМ, в котором Костю НИ РАЗУ не ударили и он не был в крови!))) Это прогресс, господа.

Убежала смотреть "Руки-ноги за любовь" (а Том Уилкинсон, хоть и потрясающий актер, но чё-то слишком часто стал мне попадаться)...

ПЫСЫ: Я уже говорил вам, что Чарльз Спенсер - гений?! Так вот, Чарльз Спенсер - гений!!!)))) Читаю " My autobiography" в оригинале и смотрю его короткометражки по дороге с работы/на работу)) Каришка, после 29-го мы с тобой идем на второго Холмса, ты помнишь да))

@темы: Chanson, Circonstance, RECомендую, Une vue de l'esprit, В плену у кино, Книжечки..., Наваял!)), за окном ночь, музыка рожденная в моей голове

URL
Комментарии
2011-12-11 в 00:06 

|Мечта идиота|
perfect soulshaker, troublemaker, heartbreaker, undertaker, lovefaker.
мил, я все помню, только вот я 27 улетаю(((( и до 5 января. но морально я буду с тобой!

2011-12-11 в 01:15 

=Liria=
LiriaDouleur
|Мечта идиота|, эх, блин, нарушитель традиций! Ладно, посмотрите кстати там с ним с ним вместе "Руки-ноги за любовь" - фильм стоящий и очень английский)) Веселый, чернушный и про любовь))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ЦИТАДЕЛЬ

главная