Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:48 

Бу_дни

=Liria=
LiriaDouleur
Пересмотрела «Modern times» - всё-таки Чаплин автор многих и многих шедевров и самый гениальный после Давинчи (правда, в отличие от итальянца существование Чаплина неопровержимо)). Про музыку я даже говорить не буду: в среду я слушала все его композиции подряд: надо же было услышать это в своей голове! Слушая музыку из "Великого диктатора" вспомнила эпизод из "Чаплина" с Дауни, где он мучительно пишет эту музыку и настолько убит, что ему решительно пофиг на жену, которая бросается целовать его ассистента, привлекая внимание Чарли))) Пипец, охотно верю, что так оно и было. Понимала его только Уна)) Вообще, что и говорить, фильм о самом Чаплине для меня тоже бесценен))

Пересмотрела «Король говорит». Какая фигура у Ферта и какой же он молодец!(надо обязательно найти эпизод где он материться в оригинале))) Остается много вопросов: Почему Рашу не дали Оскара? Как можно было так увеличить Хеллен? Кто вы, мистер-крыса-Черчиль?)) А сыновья Лайнела-то не все вернулись, небось! И тому подобное. Всем, кто восхитился, очень советую посмотреть «Одинокого мужчину» — Ферт раскрывается объемно (это как бы две грани, за которыми побывало его актерское дарование). Хотя в «Реальной любви» он просто гениален)) В принципе, хоть он и не в моем вкусе мужчина, но актер он отменный надо признать.

С. доставляет!)) Сегодня вышла в астрал и произошла непостижимая вещь: я поговорила с С. ... по Скайпу! Или вроде того! Потрясающе! Люди со мной никогда такого не вытворяли. Он конечно наш, но он не реально продвинутый)) Зато разговор получился душевный, настрой у него что ли такой был))

В метро со мной очень недолго ехал такой красивый молодой человек, с правильными античными чертами, котрый напомнил мне не то Дюрока, не то Коленкура)) Одет был как хипстер-скейтер (знаете, такая длинная-длинная куртка монолитом, узкие джинсы, большие ботинки. А волосы почти в каре. И... конечно движения его были какие-то гейские, но мне казалось, они так не одеваются.

Сегодня курю бамбук, завтра к бабушке, в воскресение на работу и если повезет - Гарри Поттер последняя часть!!!А!!! Редклифф-Редклифф!!! Вот блин, пацаны меня убивают: он был таким милым мальчиком с горшком-стрижкой, а стал таким мужиком роскошным! Годам к сорока поправится (поверьте, Львы!)) и опять всё будет иначе. Парень не глупый, но судя по твитеру пока излишне воссторженный и занятой, конечно. Слава Богу! Но сейчас надо очень грамотно подходить к выбору сценариев, а то так и останешься Поттером. Актерского дарования на уровне пока не замечено, жду. В саге о Поттере трудно считать: все на уровне, там не место философии, там органичность впереди. И не думаю, что в "Девушке в черном" будет иначе. Но в историческом антураже с такими фильтрами Ден определенно будет хорош. Поживем))

@настроение: а Мy biography надо почитать, лежит ведь. И английский вспомню))

@темы: Circonstance, RECомендую, Une vue de l'esprit, В плену у кино, Великий_ не_мой, Звуки музЫки,, Письма никому, за окном ночь, спааааааа>o<ть))

URL
Комментарии
2011-11-19 в 01:25 

|Мечта идиота|
perfect soulshaker, troublemaker, heartbreaker, undertaker, lovefaker.
ты не смотрела последнюю часть Поттера? Оо

2011-11-19 в 02:56 

The_best_little_witch
превращая в нелепый фарс любую драму
ФЕРТ!!!!!!!
господи. откуда такие мужики берутся и почему их у меня нет??

2011-11-19 в 22:17 

жареные_тайны
ты ловишь акул?
Мне вот не очень понравился Король Говорит. А Ферт с тех пор Горд.и Пр. стал символом Британии относительно романа.)

По астралу гуляете.И как получается?

2011-11-20 в 00:17 

=Liria=
LiriaDouleur
|Мечта идиота|, представь нет, я предпочла посмотреть их сразу все как один фильм, а потом залишить это десертом)))
The_best_little_witch, мой милый друг, нам пора кончать фапать на них и искать реальных мужиков, иначе потом придется фапать на киношных детишек и киношных внуков. Я твёрдо намерилась уже устроить личный фронт, чего бы мне это не стоило. Начинаю военные действия на нем (осада затянулась)
жареные_тайны, доброго времени суток вам, мой новый таинственный читатель (или может вы меняли свой ник?) Представьтесь, кстати, пожалуйста. Какими судьбами к нам?
А теперь даю сказать киношнику во мне: мне ещё не встречались лди, которым "Король" не понравился, но я объективно могу предположить, что в нем было не очень удачно. Что именно вам так не по душе, расскажите, мне интересно?
В астрале... ну вообще я в основном только через него и работаю. Мне редко но приходится работать с людьми известными, а к ним так просто не подойдёшь, только через астрал в основном. Иногда с давно умершими приходится иметь дело. Проводить расследования. Тогда во снах я тоже ищу их образы, воспоминания, чтобы поговорить и выяснить суть. Один раз три ночи к ряду пришлось защищать подопечного на астральном суде Иерархов. Вот это было нечто)) А вообще, у меня всё в нике прописано: разрешите представиться *кланяется* Ангел Агонии Господен, Лириа... рядовой работник небесной канцелярии, воплощен впервые предположительно в качестве божественного Августа Октавиана в 62 году до рождества Христова. После участия в распятии объявил Творцу о своем предназначении и три раза признал необходимым воплощаться в человеческом облике вплоть до Страшного суда. С 1769 года рождаюсь в человеческом обличье и выполняю поручения Творца в качестве ангела агонии. Изведал и познал все мыслимые грани боли, знаю всё о муках агонизирующих существ. Помогаю страждущим, добиваю умирающих, караю грешников. Работаю через астрал и при личном контакте. Вот пожалуй всё самое существенное обо мне. Добро пожаловать в мою обитель, в мою цитадель, мой гость...

URL
2011-11-20 в 00:21 

жареные_тайны
ты ловишь акул?
Ангел Агонии Лириа, какое симпатичное приветствие! Рад быть у вас в гостях. Я не менял ник. Забрел случайно. С дневника -на ваш дневник.)
Сюжет на мой взгляд не очень динамичен. Какой то сонный получился))
Весьма поэтично описали. Интересно...Я бы побольше послушал.)

2011-11-20 в 00:52 

=Liria=
LiriaDouleur
жареные_тайны, скучно... ну может быть.
О, берегиесь, мы Львы можемболтать часами, а нас могут часами слушать. Клянусь, вы сами ещё не знаете, что можете часами слушать мою болтавню, падая со стула от усталости, но умоляя меня не останавливаться)) Я вас предупреждаю, ибо прецедентов было не мало))

URL
2011-11-20 в 01:43 

жареные_тайны
ты ловишь акул?
Ангел Агонии Лириа, не собирался останавливать))
Ну все львы различны. Я бесстрашен по натуре.

2011-11-21 в 00:05 

Безумный книжник
Книжник - это диагноз
Ангел Агонии Лириа, а я Вас все еще слушаю) Виртуально))))

2011-11-21 в 00:25 

=Liria=
LiriaDouleur
Безумный книжник, ага, значит скучаете даже по моим рассказам)))
жареные_тайны, а вы значит из нашей братии?! Вам повезло: со своими мы вообще завжды, можем ни слова не проронить))

URL
2011-11-21 в 00:28 

жареные_тайны
ты ловишь акул?
Ангел Агонии Лириа, из вашей ли? Как человека вас лично не знаю.

2011-11-21 в 00:58 

=Liria=
LiriaDouleur
жареные_тайны, как человека меня никто никогда не узнает))) А Львы - это Львы. У вас день рождение между 23 июля и 23 августа?

URL
2011-11-21 в 01:04 

жареные_тайны
ты ловишь акул?
Ангел Агонии Лириа, Ну что д поделаешь..
Почему вы так думаете?

2011-11-21 в 12:14 

=Liria=
LiriaDouleur
жареные_тайны, верочтно потому, что я не человек, никогда им не была и уже точно не стану. Последний раз, когда я возомнил себя человеком, погибло около 6 млн. человек

URL
2011-11-21 в 15:29 

жареные_тайны
ты ловишь акул?
Ангел Агонии Лириа, а..ну тогда все понятно

2011-11-21 в 22:20 

=Liria=
LiriaDouleur
жареные_тайны, ну слава Богу!))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ЦИТАДЕЛЬ

главная