Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:02 

О насущнейшем

=Liria=
LiriaDouleur
Собирать группу сложнее, чем распутать клубок с ядовитыми змеями...
Какая возжа попадает людям под хвост. Уйду нафиг искать джазовый коллектив, чтобы петь нечленораздельные ла-ла-ла и получать позитив... Надо не держаться друг за друга, а понять: твой ли это человек, рядом с тобой... Интересно, а как у него это вообще было?! «Здравствуйте, я Слава Вакарчук, я могу петь», - или как-то иначе?! я даже не знаю, ОН говорит, что это необходимо, а я не вижу света. Ещё не далеко до депрессии, каких свет не видовал...

@темы: Bitte-bitte gib mir Gift, Circonstance, Une vue de l'esprit, Письма никому, Проблемы!?, а, ладно,напишу! с пометкой "ооочень личное", за окном ночь, музыка рожденная в моей голове, о, люди-люди, Коленкур!, спааааааа>o<ть))

URL
Комментарии
2011-10-24 в 02:04 

The_best_little_witch
превращая в нелепый фарс любую драму
эйй, да ты талантище
не понимаю, с какой стати подобные проблемы возникают

2011-10-25 в 01:53 

=Liria=
LiriaDouleur
The_best_little_witch, эх милая... у меня врожденное чувство ритма, но оно сильно отличается от того ритма, в котором люди)) Это пожалуй самая серьезная моя беда. А так: если проблема действительно во мне, то мне хотя бы хотелось бы услышать это в лицо, ибо то, как подло меня опять развел Телец, просто ни в какие подметки не годиться всем прочим моим невзгодам(( После школы я зареклась иметь дело с Тельцами: встретиться пару раз, изредка черкнуть пару слов - вот всё, на что я была готова. Но надо же было ЕМУ заставить меня возложить на эту полностью противную нашей, Львиной, натуру такие далеко идущие надежды. Нет-нет и нет, теперь уже никто не в состоянии реабилитировать в моих глазах этих рогатых своевольцев. Пусть живут как знают, но со мной встречаются пореже. Не потому что мы такие хорошие, и упаси Боже не потому, что они плохие - просто обычно под их копытами гибнут последние искорки наших надежд. C'est la vie!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ЦИТАДЕЛЬ

главная