22:56 

Понять...

=Liria=
LiriaDouleur
Мон анж вернулась из поездки домой: отдыха, естественно, не получилось. Человек, которого она уже несколько лет прочила себе в мужья, оказался просто затянувшейся работой...
Меж тем, неспокойно за вiкном в ближнем зарубежье...
Слава сейс:
«Зазвичай полiтику в цивiлiзованому свiтi порiвнюють з грою в шахи... нашa влада сьогоднi зiграла в "Чапаева".....причому сама з собою»
Да, дети мои... я давно знаю, что политика бывших республик освещается в этой стране как цирк и балаган, а не как нечто серьёзное, поэтому отныне я постараюсь найти «первоисточники». Достаточно читать время от времени твитер Славы, чтобы адекватно оценить ситуацию. Дайте братьям славянам (и не только) обострить национальные чувства! Они сформируют свой язык, свою культуру, национальную историю и обретут национальную идею. После этого они совершенно спокойно будут относиться к русским, вот увидите... если у вас есть в запасе лет 20... У меня лично, я полагаю, они будут и когда-нибудь я посещу славный город, посвященный Львам... и меня никто не линчует на вулицi... Чего вам треба?! Вы, небось, думали что это так легко! Раньше на это века уходили, вон венгерские племена находились в поиске родины столетиями. А теперь и 20 лет вполне хватит, уж потерпите! В общем, я космополит и выступаю за здоровый национализм в молодых национальных государствах.: имеют право! И в Польше, и в Латвии, и в Украине, и в Грузии... "здоровый", именно "здоровый" национализм. Если уж люди осознали себя частью какой-то конкретной целой, отличной от прочих общностей, то тут уж ничего не попишешь... «Сядь i заспiвай...»
Никто не поколеблет моё уважение к отдельным представителям отдельных наций. Запомните, дети мои, и запишите у себя на скрижалях подсознания: наций, состоящих из козлов напропалую, НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Если вам не нравится кто-то конкретный, упаси вас Боже привязывать это к его национальности. Надо людям быть терпимей... вот уже 3 000 лет, как надо, а они всё никак, хотя надо как никогда вот ваще!)))

@темы: за окном ночь, вынули сердце, взвесили меня с народом, Эти забавные людишки^^", Политическое, Письма никому, Жестокий Век, Une vue de l'esprit, Circonstance

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ЦИТАДЕЛЬ

главная