22:21 

А вообще, знаете, я передумала...

=Liria=
LiriaDouleur
Мне не нужны никакие там идеалы, чтобы готовил, внимательный, заботливый, всё-такое... На первое время мне бы хватило какого-нибудь нивъебенно (именно так) красивого физика, какого-нибудь такого:

Я даже не знаю, чего меня так штырит, хоть и понимаю, что скорее всего он просто наш (как горится, прям чувствую!), но.... пля.... почему Тельцы такие Тельцы?! Они мне порой так бешено нравятся, но понятно, что у нас ничего не вышло б с Тельцом: я ж говорю и думаю преимущественно о себе (на самом деле о Господе и о том, как бы его не подвести, но им кажется, что мы эгоисты, как впрочем и всем)). Я всё время забываю их хвалить)))) А им без этого неуютно и скучно. Рядом с нами они начинают чувствовать себя постоянно оскорбляемыми...
Так, в общем пока всем пофиг, пофапаю-ка я на светлый образ физика Святослава Вакарчука))) Украинска мова должна быть ему погроб, он даже меня убедил, что это реально самостоятельный язык. Дело за малым — собрать страну)))
Ну я отвлеклась! Фап-вап-вап))) ━(゚∀゚)━


Ангел смерти, чё?!)) Ваааааа! Господи, такого ж бы мне, тока Стрельца или Весов - и пределов моему счастью не будет! (да, и обязательно такого же волосатого, может чуть-чуть поменьше))) Размечталась, от размечталась!

@музыка: Океаны Ельзы_Холодно

@настроение: хотелось бы мне знать, к чему это меня так на него заштырило-то?! работа?0_о

@темы: простая мелодия, о, люди-люди, Коленкур!, за окном ночь, внесите мой моСк!, а, ладно,напишу! с пометкой "ооочень личное", Это я сказал?0_о, Страстное чувство, Письма никому, Звуки музЫки,, Vidéo, Une vue de l'esprit, Ego_истый_эгоист, Chanson

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ЦИТАДЕЛЬ

главная