Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:45 

A Paris!

=Liria=
LiriaDouleur
Блин, пипец я в Париже! второй раз я тут и не видела ничего, ибо сижу вот вам пишу из Шарль-де-Голь в ожидании рейса. Поймала такси от Орли и неожиданно для себя разболталась с шофером. Я вообще не знала, что я могу так разговаривать. И он всё понимал, спрашивал, я его расспрашивала, мы офигенно побеседовали! И это при том, что три дня все на Корсики делали вид, что мне можно что-то объяснить только на смеси английского и французского. А это просто я не могла адаптироваться. Веселье! Вошла в аэропорт в приподнятом настроение, и не могла никак остановиться: в башке какой-то переключатель сдвинули, какой язык вообще стало до фени, спокойно объяснилась со всеми в аэропорту. Даже несмотря на некую непривычную систему получения билетов (у меня же электронные билеты)).
Сижу вот теперь у 29Е терминала, жду вылета, коей предвидится в 12:45 по местному. Знаю, у вас там уже разгар дня, но зато должна вас порадовать: погода в Париже препротивная, дождик и всего плюс 18-20 градусов за бортом. Таксист сильно повеселился, когда я ему сказала, что в Москве +35)))
Им тут с летом не повезло шибко.
Везу вам море подарков (если доедут), фоток и впечатлений))

И да: Кариш, в дьюти-фри нет сережек с башенками, тут только брелки и висюльки для телефона))
С правой стороны от меня лопочет китайская или корейская(не пойму) девочка, спереди испанцы, а с левой стороны отдыхают наши соотечественники, развлекавшиеся английским де-темп-ен-темп)))
Эх, полятели!

@музыка: До Парижа 10 лье!

@настроение: гоу-гоу!)))

@темы: Circonstance, Une vue de l'esprit, Эти забавные людишки^^", Это я сказал?0_о, о, люди-люди, Коленкур!, позитифчег

URL
Комментарии
2011-07-28 в 15:38 

Коллет
Я соскучилась. Горю желанием услышать о твоих приключениях. Ура Лири заговорил ))))

2011-07-28 в 18:20 

~Лунный ветер~
Я больше не играю в радость. Я больше не верю в сказки. Я живу ими. И в самый ненастный день я не заплачу. Потому что не хочется.
Ура, возвращайся)))

2011-07-28 в 20:25 

Орлан-до
Иногда молчание, это золото, которого у тебя нет.
Да, действительно позитив!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ЦИТАДЕЛЬ

главная