00:24 

Любимый город...

=Liria=
LiriaDouleur
Море просто великолепно. Я вспомнила этот вкус. Всякий раз, как я начинала дремать на пляже под звуки прибоя, который к слову был целый день (я не врубаюсь, это нормально?)). Всякий раз, как я дремала, слушая волны, я вдруг слышала отчетливый детский голос, кричащий по-итальянски: «Джакоминетта!» Только мне понятный звук...
Купаться надо чаще, таков вывод дня, когда выяснилось что malgré различные там кремы, золотое правило, которое мы с Эженом вывели в прошлом году, должно соблюдаться: как только высох с одной стороны — перевернись; как только высох совсем — дуй в воду. Эх, знали бы эти карапузы, закатывающие истерики бабушкам (загорающим топлез кстати), что в России их сверстники устраивают сцены похлеще из-за какой-то там подмосковной лужи, не то что они, из-за какого-то там Средиземного моря))
Лири посетил все попавшиеся храмы. Ну какая ж это благодать! Специально не снимала, принципиально не снимаю в храмах. Этот город любит меня, у меня никогда прежде не было такого ощущения, даже в Питере было немного не то. Аяччо ведет меня сам, он как будто говорит, а теперь сверни налево. Сегодня утром я совершенно случайно, без всякой карты нашла свой дом, просто свернула за угол и у меня замерло сердце. Я что-то поняла ещё до того, как увидела вывеску, а вывеску я увидела, кстати, уже после того, как услышала галдеж типа "Наполеон (то-то то-то) Наполеон!")) Но сегодня понедельник, так что только прогулялась в бутик при музее, купить сувенирчиков моим большим детям от исторического сообщества))
Книжные обошла не все, но тот, что не доходя до рюбонапарт теперь моя любовь, там столько всего! Так что Лири не купил, конечно, переписку с Жозефиной за 69 оёро, а только разорился на 8 ёоро ради возлюбленной Цитадели. Наконец-то! Кстати, это тот самый Экзюпери, из-за которого тут всё так))
А это кукуй в профиль снимал себя как мог)) Salut!


@музыка: Ветры поют имя твоё, Корсика!

@настроение: вупу!

@темы: Circonstance, RECомендую, Une vue de l'esprit, Книжечки..., Страстное чувство, а сама, такая... сама такая!))), за окном ночь, письма из провинции, позитифчег

URL
Комментарии
2011-07-26 в 00:32 

Admiral zur See
Sturm und Drang!
Ангел Агонии Лириа , красота во всех смыслах! :heart:

2011-07-26 в 00:38 

=Liria=
LiriaDouleur
Мон прокурор, я с удовольствием всем рекомендую. Тут столько туристов со всей Европы. Как они сюда попали - загадка, ибо из России сюда такой перелет, что врагу не пожелаешь, даже внутри одной компании как у меня)) Мне обратно ещё так же ехать. Но были бы туры - кто-то срубил бы бабла, основательно, ибо востребовано бы было. Тем более при том количестве наполеонолюбов, которые в России есть))

URL
2011-07-26 в 15:56 

|Мечта идиота|
perfect soulshaker, troublemaker, heartbreaker, undertaker, lovefaker.
а где ты там живешь?

2011-07-26 в 20:15 

=Liria=
LiriaDouleur
|Мечта идиота| в отеле Калист, отличное место, рекомендую))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ЦИТАДЕЛЬ

главная