13:41 

О братьях наших... старших))

=Liria=
LiriaDouleur
Примусь-ка я за своих сородичей. Я не думала, что смогу пересмотреть «Иваново детство», но я это сделала и сформулировала для себя объяснение особенностей отрочества нашей породы.
Маленькие Львята, если у них есть потенциал, а он у них есть почти всегда, похожи не на детей, а на лилипутов. Их маленькое тело не соотносится с их рассудительностью и манерой держаться. Только вырастая, Лев чувствует себя полноценной личностью. И только вырастая, он становится ребенком.

Вы уже догадались, что меня торкнул Бурляев)) Так вот, я уже как-то писала, что уважая некоторых актеров и режиссеров, я называю их по имени-отчеству, как Владислава Игнатьевича, Сергея Федоровича, Олега Павловича... Я очень уважаю Николая Петровича Бурляева, да... Но, когда я вижу этого человека, я расплываюсь в улыбке и непроизвольно восклицаю: «Коооленька!» Он надежен, как любой Лев, он счастливый отец и заботливый муж, он болеет за отечество и да, последнее время он очень религиозен, националистично настроен и догматичен. Но я прощаю ему это, поскольку с нами такое часто происходит. Однако он так долго оставался молодым (и остается), он так рано появился, что для меня он остается вечным ребенком, тем мальчиком с голубем, тем Ванечкой. И он роскошен. Надеюсь у него есть мемуары, ибо я хочу их прочесть))
Ох, ну в общем... Коленька такой Коленька



Поразительно, он даже в 16-ть выглядел только на 13! Детство было очень тяжелым, видимо, явно тут какое-то отставание в развитие. Не думаю, что это мог бы быть кто-то другой, это мог быть только он.

@темы: В плену у кино, Страстное чувство

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ЦИТАДЕЛЬ

главная