10:04 

Самый страшный кошмар

=Liria=
LiriaDouleur
Не знаю, повлиял ли на меня волшебный вечер в Битцевском парке или рассказ Ирен о её кошмаре, но мне тоже приснился сегодня самый жуткий сон, какой мог родиться в моем кинематографическом воображении.
Фабула сна заключалась в том, что возник смертоносный для человечества вирус. Переносчики вируса были маленькими белыми букашками, похожими на тлю. Их были просто тьмы, и тьмы, и тьмы...
Природа вируса была безотказной. Это был новый, мутировавший ретро-вирус, который паразитировал на организме не только при его жизни, но и после как бы физической смерти организма. Он поддерживал жизнь в частях этого организма! Для заражения вирус должен был заполучить эпителий жертвы, ДНК жертвы и, вот по-настоящему странная вещь, попадая в организм он активизировался лишь после того, как жертва сознавала идею существования этого вируса и начинала опасаться заражения. Так как тля оказывалась повсюду, спасения от вируса никому не было. Хотя у меня почему-то с самого начала было несколько попыток справиться с ним...
В первый раз заразился мой брат. Вирус изменил его нервную систему, аккумулировал его жестокость и он не хуже Николсона в фильме "Сияние" стал гоняться за мной по квартире (конечно же это была наша старая квартира). Я зашвыривала дом вещами, на которые набрасывалась обезумевшая тля. Швырялась в брата разными предметами. Когда мы дошли до кухни, мне стало так страшно, что вслед за банками и прочей утварью, я стала швырять в него все ножи, что попались мне под руку. Он, как ни в чем не бывало, выцтаскивал их из себя, даже когда я попала в сердце, и швырял их обратно! Наконец, я взяла огромный разделочный нож и, оттеснив брата в конец коридора, отсекла ему голову. Думаете, это его остановило?! Неееет! Его голова на полу ехидничала, тело поднималось, пытаясь скоординировать движения. Наконец голова сказала телу, что надо бы сходить в комнату за пистолетом. Но у меня был такой острый нож, что я смогла как-то одним ударом рассечь ему бедро и оттяпать правую ногу.После этого тело упало, а нога продолжила прыгать. Здесь я впервые проснулась.
Надеясь, что мне поможет обычный прием: перевернуться на другой бок — я заснула на левом боку. Но это не помогло.
Мне приснилось, что мама заразилась вирусом во время депиляции подмышечных впадин. И я тоже заразилась, когда случайно сняла резиновые перчатки (я ходила в полной экипировке, резиновой обуви и перчатках, чтобы мой эпителий не достался врагу). Произошло нечто странное: ночь как будто выпала и сразу наступило раннее утро. Я увидела, что в спальной комнате стоит стол. В комнате темно, шторы задвинуты, а за столом сидят люди в рубашках и все без голов. Мертвые люди, обезглавленные и обескровленные мной. Почему-то я стала вампиром и выпила этих людей. Мама, так как она была заражена, набросилась на меня с обвинениями в том, что люди стали нашим кормом. Она загнала меня в кухню, я прыгнула в окно и повисла на ногах вниз головой, ожидая ее появления. Она склонилась над подоконником как раз, когда рассвет забрезжил. Поэтому я вцепился в неё и выпил её тоже. После этого она умерла (вирус был в крови, без неё он не смог поддерживать жизнь в теле).
Я не могла проснуться наяву и проснулась во сне. Это была какая-то лаборатория по изучению сна. Я сидела в кресле с проводками, прикрепленными к голове. Со мной было много людей, мужчин солидного возраста и, по-видимому, достатка. Весьма вероятно, это были люди с преступными наклонностями. Но они были страшно напуганы, как и я. Пока нас высвобождали, я спросила профессора:
— Но что если кто-то всё же изобретет подобный вирус, чтобы поработить мир?
— Сомневаюсь,— ответил профессор, указывая на таких же подопытных, как и я, мужчин.— Видите этих людей? Это самые влиятельные и опасные люди планеты. Теперь, когда они видели во сне те последствия, которые может повлечь за собой разработка такого вируса — они ни за что не сделают его в реальности.

На этом я проснулась, немного успокоившись. Такой вот не то сон, не то фильм... Это было просто ужасно, даже не знаю, может поспать ещё...

@темы: грезы под сенью крыл

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ЦИТАДЕЛЬ

главная