Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:33 

=Liria=
LiriaDouleur
Дорогой дневнике
Так, я опомнилась)) Теперь могу пописать и о том, что наболело.
Сегодня: приводим себя в порядок, дошиваем потихоньку жакет и, может быть, вечером можно попробовать в театр попасть, если успею.
Да, я счастлива, что ребята из Азербайджана победили (жаль только МММ не дожил(()
Нет, почту не проверяла, скорее всего там пусто-пусто.
Блин, теперь:
1. помочь одной девушке в сложной ситуации
2. связаться с тётей и ДА по поводу наших планов
3. заниматься со списком (всё равно же это ещё не всё, ещё заключение писать).
4. попасть на всё, что получится, в Большом...

Для тех, кто действительно хочет знать обо мне больше

@темы: Bitte-bitte gib mir Gift, Circonstance, Une vue de l'esprit, Дареному Пегасу крылья не обламывают, а, ладно,напишу! с пометкой "ооочень личное", как мне больно, о, люди-люди, Коленкур!

URL
Комментарии
2011-05-16 в 10:55 

~Лунный ветер~
Я больше не играю в радость. Я больше не верю в сказки. Я живу ими. И в самый ненастный день я не заплачу. Потому что не хочется.
Лири, я понимаю твои слова и твои сомнения.
Но не думай, что страдаешь от одиночества ты, будь ты хоть одним из богов.
Каждый страдает в той степени, в которой дает ему Бог.
И мне дарят не всегда нужные подарки, и не всегда звонят, и не всегда приходят. И я не говорю - а все потому, что я дракон.
Лири, можешь на меня обижаться, но не вижу я в тебе ангела, как не вижу дракона в себе. Мне с тобой непросто общаться, потому что ты своеобразная (заметь, не неинтересная, а своеобразная). Вокруг меня столь много вот таких вот своеобразных людей, что я устаю от них. Не скажу, что я обычная. Но часто именно поэтому я на какое-то время отдаляюсь от тех, кто считает себя волшебниками, эльфами и т.п. Иногда проще общаться с простыми людьми.
Не думай, что ты избранная, потому что каждый из нас избранный.
Если обидела тебя чем-то, прости. Просто подумала, может быть, от этих слов ты поймешь что-то. Знай одно - нужна будет помощь, зови (я не всегда чувствую что-то), и я помогу.

2011-05-16 в 11:12 

=Liria=
LiriaDouleur
~Лунный ветер~ как я могу обижаться на тебя? Ты по-своему права. первое, что ОН сказал мне: «Не пытайся никого убедить, у всех свои убеждения, изменить их тебе не под силу. Ты можешь только давать советы».
Но самое смешное, что я тебе скажу: тебе сложно со мной общаться, не потому что мы такие своеобразные с тобой, а именно потому, что ты - дракон, а я - ангел)) Это не изменить, это исконно так было)) Мне так же трудно и с Драконисом, и даже с Полинчиком.
Неужели ты подумала, что я жалуюсь или как-то пытаюсь возвысить себя?! Нам это чуждо, мы делаем своё дело. Просто момент, в который констатируешь своё предназначение, пусть даже в 205 раз — всегда очень болезненен. И я неоднократно говорила всем своим знакомым: вы говорите, я в тебе не вижу..., я тебе не верю.., бред это всё — но во мне это ничто изменить не может, это ведь только ваш мир, ваше видение. Это только ветер слов, колышущий пустоту. Реальные вещи остаются неизменными. Тот, кто станет изучать меня как подопытное существо, не увидит моих крыльев, не поймёт, что я способна проводить через себя ЕГО волю... Если ему повезёт, он только узнает, что моя жизнь подчинена определённым закономерностям, которая не доступна его пониманию. Это факт, Царица моя, это математическая закономерность, музыка и математика не оспариваются.

URL
2011-05-16 в 11:28 

~Лунный ветер~
Я больше не играю в радость. Я больше не верю в сказки. Я живу ими. И в самый ненастный день я не заплачу. Потому что не хочется.
Ангел Агонии Лириа доказать это я тоже не могу) а в последнее время у меня сформировался ужасно вредный научный взгляд на вещи.
В любом случае, однажды мы увидим это в тебе, если оно так и есть. Если я не вижу дракона в себе, что уж говорить о том, чтоб видеть кого-то иного в других.
И еще - это прекрасно, что мы не видим. У тебя есть шанс попробовать быть человеком. Как в Ангеле А) я почему-то думаю, что именно ради этого тебя сюда и отправили.)

2011-05-16 в 11:41 

=Liria=
LiriaDouleur
~Лунный ветер~ не совсем... мне сразу было сказано, что попробовать быть человеком я могу, но никогда им не стану... и потом, знаешь... в прошлой жизни я попробовал быть человеком, я даже так уверил себя в этом, что занял трон государства центральной Европы и угробил на войне по некоторым подсчетам от 3,250,000 до 6,500,000 человек. Проблема лишь в том, что это не сделало меня счастливым... так что лучше я буду тем, кем должен и буду делать то, что должен. Кстати, хоть на несколько мгновений, но это делает меня счастливой. В тот промежуток, когда я уже поняла, что помогла, но ещё не осознала, что мне пора...
И да, у меня тоже сформировался научный взгляд, он строг. Он не объясняет мне моей жизни, поэтому в жизни я остаюсь того же мнения, что и была. Я сама объясняю себя, ведь только я могу себя изучать...

URL
2011-05-16 в 11:51 

~Лунный ветер~
Я больше не играю в радость. Я больше не верю в сказки. Я живу ими. И в самый ненастный день я не заплачу. Потому что не хочется.
Ангел Агонии Лириа он вообще мешает, этот научный взгляд.
Так дело-то было не в том, чтобы стать верховным владыкой людей, а чтобы пожить обычной, даже обыденной жизнью, чтобы понять сердце человека... я именно про это. Наполеон не был обычным человеком, тут уж не поспоришь.
Конечно, все равно ты решаешь сама, кем тебе быть и что делать)

2011-05-16 в 12:06 

=Liria=
LiriaDouleur
~Лунный ветер~ Наполеон вообще не был человеком)) Царица! Пожить обыденной жизнь можно тогда, когда ты человек и сам выбираешь: искать себе на жопу приключений или валяться на диване. А на меня приключения сваливаются сами, и если я не иду к ним со всей душой и не делаю то, что должен, то я в лучшем случае буду не валяться на диване, а обниматься с унитазом. ОН не такой милый и пушистый, чтобы не сделать больно своему рабу, если он возомнил себя человеком и ему кажется, что он чего-то хочет... Но это в этой жизни у меня так, потому что я знаю кто я, а вот в прошлой было куда веселее... Ты вот мне скажи строго, научный взгляд ты мой: обычный человек может перенести полное отсутствие активности после 20 лет бесконечного движения и работы, обретаясь в тропическом климате с влажностью 85%, постоянным юго-восточным пассатом, разреженным горным воздухом и в доме с крысами, пережив вкупе дизентерию, цингу, гепатит А и В, а так же язву желудка? Обычный человек сколько мог бы прожить?

URL
2011-05-16 в 12:17 

~Лунный ветер~
Я больше не играю в радость. Я больше не верю в сказки. Я живу ими. И в самый ненастный день я не заплачу. Потому что не хочется.
Ангел Агонии Лириа хехе, не думаю, что жизнь у него долгая, но я читала о тех самых голландцах и европейцах, которые выживали в таких... не очень комфортных условиях. Многие умирали, но были и те, кто выживали и переживали. Еще можно вспомнить выживших после ядерных взрывов, войн и т.п. Выживают и живут. Как могут. И многие из них нам неизвестны, потому что они обычные, но самые настоящие люди. Тут дело в том, что Человек - это сильное, гордое и до конца борющееся существо, с которым может сладить только смерть, и то не всегда.

2011-05-16 в 13:03 

Коллет
Ангел Агонии Лириа почему тебе трудно даже со мной? Я что самое простое существо?
Мне со всеми тоже трудно. Но я выбираю роль шута. Кстати , когда мы с тобой идем в Большой?
И еще придешь поддержать меня на предзащиту?

2011-05-16 в 13:43 

=Liria=
LiriaDouleur
~Лунный ветер~ ну хотя да, пожалуй ты права, пример не удачный. а вот людей, которые пытались покончить с собой всеми способами, и у них ничего не вышло - не так уж много, я полагаю...
Коллет нет мил. имелось ввиду, что с тобой мне проще, чем с Драконисом или с Царицей, поскольку мы общаемся чаще и поскольку дракон ты всё-таки только по батюшке)) а вторая-то половина у тебя)))
В Большой, да хоть завтра, завтра Онегин. и вообще я хочу посмотреть всё то, что я тебе перечислила)) А 19-го РБК мне только что сказал, может не надо?)) если он до 19-го прочтёт мой умусмагнум — можно, пожалуй)) Я думаю, что мне ещё тут вертеться. Сейчас благодетель из Швейцарий вернется, что тут начнется! И ещё на меня свалилась одна девушка, ей очень нужна помощь. Так что, Полинчик, как всегда я влип))

URL
2011-05-16 в 13:54 

~Лунный ветер~
Я больше не играю в радость. Я больше не верю в сказки. Я живу ими. И в самый ненастный день я не заплачу. Потому что не хочется.
Ангел Агонии Лириа а это нам неизвестно. Часто человек просто в силу того, что боится смерти, не может довести дело до конца. А страх смерти и неизвестного заложен в нас... кем-то. Я один раз хотела, но не стала. Знаю нескольких людей, которые точно так же не решились. И это было самым мудрым их решением.

2011-05-16 в 14:28 

Коллет
Можно попытаться завтра. Повторите оч умным, что завтра?

2011-05-18 в 10:02 

=Liria=
LiriaDouleur
~Лунный ветер~ ну, прелесть нашей службы в том, что умереть нам суждено тогда, когда ОН этого захочет. А до этого мгновения мы как заговорённые. И знаешь ещё что: везение у нас ни в какие сравнения с человеческим не идёт:gigi:
Коллет вероятно, сегодня поеду к Казакову. позвоню сразу после встречи - перезвони мне, плз. и мы решим. Хочу сегодня вечером попробовать попасть на Онегина.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ЦИТАДЕЛЬ

главная