15:41 

Веселый денек

=Liria=
LiriaDouleur
Сегодня утром я вспомнил, что я дурак и что эти свободные дни — это мой шанс наконец-то составить и отправить резюме моему другу Оливье Варлану.

Мами повесил на меня решение вопроса с квартирным звонком. вообще квартирный вопрос в этом доме преимущественно решаю я. Чего мне стоило вызвонить электрика, вы бы знали! Но это фигня, потому что он всё сделал за 15 минут, удовольствовался 500 рублями и ушел восвояси. Все, кто помнит мою карандашную систему нипель могут забыть о ней: у нас теперь самый распрекрасный звоночек, поёт так же, как прежде, но у него есть приятная беленькая кнопочка. Одно несчастье, что она беленькая (мыть мне её придется, конечно). Если хоть какая-нибудь гнида ещё раз выдерет эту кнопку — клянусь, его на месте убьёт током. Электрик постарался это устроить.))

Починили мою серую курточку. Женщина в палатке мелкого ремонта виновата сказала мне: «Простите, что так долго получилось, у нас проблемы с молнией были». Лири улыбнулся и сказал: «Да, я понимаю». Женщина пересчитала деньги: «Простите, у вас тысяча четыреста было, а тут триста...» Лири нагло улыбнулся, извлёк прозрачный газовый фиолетовый мешочек с мелочью: «Опля! А тут ещё сто. Мешочек можете оставить. Что ж, а у нас проблемы с деньгами». Тётка оценила мою иронию. Сижу теперь и думаю, может этим засранцам из орандж-гифс тоже выдать две пятьсот мелочью))) Пущай их курьер повеселиться. У нас уже были прецеденты, когда зарплату мешками выдавали. Но работодателям такое не спускают, а мне сойдёт, ведь клиент-то всегда прав)))

А мне пришло письмо... Никогда не догадаетесь откуда)) Из Москвы!!!! Не из американской, а отсюда же, из этого же города, но с другой улицы))) Письмо отправлено 6 марта. И вы не поверите: оформленное по всем правилам письмо добиралось до меня черти сколько времени. Нет, я решительно теперь хочу собрать все все письма и ответить на все разом, отослать их все вместе и радоваться жизни, потому что в таком случае, вероятность, что все они придут ко мне так же залпом больше. Впрочем, конечно я не сделаю этого: во-первых, мне хочется ответить уже сейчас; во-вторых, почта всё равно обманет нас и письма придут в разнобой, а может и не придут. Кто знает. Что я спрашивала у Путина про судьбу Михайло Борисовича?! Надо было спросить его в глаз: когда уже почта перестанет быть пенсионным фондом, сбербанком и лысым чёртом, а станет просто почтой, нормальной и быстрой почтой?! Бреееед...
Пойду-ка я в качестве бонуса сплету какую-нибудь прелесть для Киарца)) Всё-таки он первый добрался до меня. И такой красивый письменный гарнитур: бумага в тон конверту... ух))

@настроение: хых))

@темы: позитифчег, письма из провинции, Эти забавные людишки^^", Политическое, Une vue de l'esprit, Circonstance

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ЦИТАДЕЛЬ

главная