=Liria=
LiriaDouleur
Вот это был роскошный день. Ничто в нём не могло перебить моей радости от того, что перебрав в очередной раз чулан, я нашла... ПРАБАБУШКИНЫ ЧАСЫ!!!!! О май Гад! Я их не отдала!!! Боже, знали бы вы, как я счастлива. Больше всего на свете я мечтаю починить их и носить на руке. Это реликвия моей семьи. Она мне дороже многих вещей, её мне вручила на хранение моя бабушка.
Смотрела кино целый день. Разное. Все три фильма весьма сильные, хотя и разных лет, с разным колоритом. Все три о любви, причём совершенно нереальной любви. И два последних заставили меня разрыдаться. Ну да кому будет интересно — спрашивайте, я расскажу.
Плюс ко всему в субботу «Крейцерова соната» МХТ по Культуре
Плюс ко всему завтра звонить электрику, пусть ремонтирует звонок.
Плюс ко всему поченили куртку.
«И это — несмотря на теннис...»(с) От оранджгифс так и ничего, говорят не знают, когда будет товар и что будет. Булять! Ну неужели нельзя вывешивать фотки и расценки только на то, что у вас есть в наличии! Завлекашечки, сплошные завлекашечки((
PS По-прежнему ничьи письма не приходили, я думаю о том, чтобы не проверять почты до субботы. Скоро я опять отвыкну от такого прекрасного чувства, как ожидание письма...
Жгучие брюнетки со смуглой кожей, отзовитесь! У меня для вас есть губной карандаш от Риммеля, нетронутый, девственный. Для меня излишне ярок, малиновый))

@настроение: g^oooooooooooooooo^d

@темы: В плену у кино, Une vue de l'esprit, RECомендую, Circonstance, Это я сказал?0_о