• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:44 

LiriaDouleur
Господин обер-шталмейстер.... кхэ-кхэ....



Ватзефакингфак вувудредир????? Пля! Я уже битый час не могу сложить это в нормальную фразу. Ха! Китайский! Китайский отдыхает, французский!))



«...et que leur reconnaissance attache nécessairement à celui qui les a si longtemps employés...»

и хотя их



узнавание
опознавание распознавание признание
признательность благодарность
осмотр
обследование разведка изыскание
расписка
привязывать прикреплять
соединять
связывать
скалывать
пристёгивать
завязывать
причислять
прикомандировывать
прикреплять
привязывать к...



непременно
обязательно
неизбежно

к тому, кто их использовал так долго





Ага, называется: соедините нужные слова в столбиках))))

Он точно ещё не болел, когда это писал?!0.о

@настроение: pisdation!

@темы: ученье, Свет!!!, увы мне, Наполеону Карловичу!, о, люди-люди, Коленкур!, внесите мой моСк!, Это я сказал?0_о, Проблемы!?, Книжечки..., Une vue de l'esprit, Circonstance, Bitte-bitte gib mir Gift

00:35 

Прощеное воскресение

LiriaDouleur
Итак, закончилась масленица. Закончилось народное гулянье с кулачными боями, традиционным отловом Наполеонов и тотальным прощением. И было это примерно так:

@настроение: п-здец)))

@темы: Vidéo, Une vue de l'esprit, Bitte-bitte gib mir Gift, Внимание: я жгу - все быстро под стол, в укрытие))

00:24 

LiriaDouleur
С одной стороны,хотелось написать что-то с телефона хоть разок... С другой - пожаловаться и напомнить всем,как я жду их писем.Каждый день залезаю в ящик и нахожу там только повестки для Андрюши:( жду писем.Надеюсь они придут все и разом,у меня столько красивых марок!:)

@темы: Circonstance, Ego_истый_эгоист, Une vue de l'esprit, за окном ночь, письма из провинции, спааааааа>o<ть))

17:37 

LiriaDouleur
Ну я вернулась)) Ох, прямо скажем, это были сложные дни. Накануне госов отрубили инет, ибо мы неправильно пользовались и нужно было перенастроить. Но вчера, несмотря на все наши нервы, несмотря ни на что — был просто лучший день, день был просто превосходный! Все мы сдали всё на отлично, а вечером мы с Иришкой попали бесплатно на «Война и мир.Начало романа» в театр Петра Фоменко! наконец-то я увидела Галочку Тюнину! О!!! Это не женщина, это просто фантастика! И Полина! И вообще все-все))) День был просто фантастически волшебный: в такие дни я чувствую, КАК ОН любит нас!!!
А сегодня мастер настроил инет: теперь он ещё лучше прежнего, летает. А я накупила прекрасных-распрекрасных марок в почтовом салоне)) и жду-жду-жду писем))) Завтра поедем за платьицем для меня))) а в субботу свадьба. Не моя, конечно, не пугайтесь)) Женится мой кузен Ваня, импозантный мужчина, кадровый офицер службы внутренней безопасности, между прочим)) Поэтому невесту мы ещё в глаза не видели, так хорошо он её прятал))

@настроение: ух)))

@темы: Une vue de l'esprit, От Небесного информбюро, Circonstance, позитифчег

01:31 

Приветики!

LiriaDouleur
Приветствую моих новых таинственных друзей! profile-Sehnsucht-, profileRaspberry swirl, и особенно profileтаких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали

@темы: приветствия

15:22 

День деньской

LiriaDouleur
«Потому что ощущение полёта, отсутствия земли под ногами — это нечто особенное, ощущение свободы. Наверное, ангелы чувствуют то же самое...»
из интервью Тимура Бекмамбетова журналу «Теленеделя»


Сегодня с утра моя машина каааак херакнулась и давай висеть. Раз висит, два висит... пришлось чистить пол утра. Пока бегали циферки — сочинила песню о том, как всё это «кстати» и как ничё-то у нас не слава Богу.
Утром узнала о дне памяти Владика Галкина, светлая ему память. И о юбилее прекрасного мультипликатора Романа Качанова, вы, конечно, его знаете. Наш с мамой любимый мультфильм:

Написала рецензию на «Край», просмотрела все френдленты. Видимо, сегодня напишу ещё письмо в Талин, поскольку больше ничего не успеваю. Завтра надо дописать хотя бы про дело Энгиенского. Послезавтра готовиться к госам, 28-го консультация, а 1-го экзамен... Эх, надеюсь после 8-го у меня уже точно что-то будет готово...
Не хочу думать об этом. Прочла интервью с Тимуром, подумала, что могла бы пойти к нему в «подмастерья», но потом поняла — нет, не могла бы: я, ведь, не собираюсь снимать доброе, чистое, светлое. Я, ведь, люблю французский реализм. Мне нужно, чтобы все уходили не с визгом «как прекрасен этот мир!», а чтобы все сидели в таком ауте и такой задумчивости, что после сеанса бросались бы вытряхивать карманы, подавая бедным, помогать ветеранам и собирать помощь для детей-инвалидов. Мне ближе не те, кто думает, что у них всё плохо по жизни. Мне ближе те, кто уже не может даже помыслить об этом, так ему больно и плохо. Так что, я люблю то, что делает Тимур, но это не моё. Лёгкий зритель, лёгкие деньги... нет... это суть — жестокость, а я хочу заниматься своим делом... причинять людям боль, чтобы они чувствовали себя живыми.

@настроение: а вечером меня пригласили во французское кафе=^_^=

@темы: Circonstance, Une vue de l'esprit, Vidéo, В плену у кино, Проблемы!?, Это я сказал?0_о, музыка рожденная в моей голове, ученье, Свет!!!

19:26 

LiriaDouleur
Третий раз пытаюсь написать. Не знаю только, что... просто хочу что-то написать.
Прочла леденящую кровь историю про одну влюблённую девочку из Ташкента.
Когда читаешь о человеческих проблемах, начинаешь любить ЕГО ещё сильнее, если это вообще возможно: счастье ощущается на фоне чего-то, всё не бывает совсем хорошо, но и совсем плохо тоже.
Завтра я встану и сяду писать диплом. Это необходимость засосёт меня, я втянусь в это и забуду обо всём: о том, что не отпускало, о том, о чём молилась, о вязании, о письмах, обо всём на свете...
Но сначала я, наверное, прогуляюсь... отправлю конверт. Подышу морозным воздухом, соберусь с мыслями. Открою первую главу, ужаснусь тому, сколько не сделано и примусь за работу. Пусть всё сбудется так, как должно. На остальное наплевать. Сколько криков чайка посылает в пустоту... сколько бесполезных взмахов крыльями.
Надо вовремя уйти, сохранив в себе желание обнять всех тех, кто взывает о помощи в мир. Он взывает к нам, потому что мир — это ОН, а ОН — это мы. Мне это состояние импонирует больше, чем желание всех придушить по неизвестным мне причинам.
Какие светлые люди окружают меня, тянутся ко мне. Прошло пять лет и вот уже готовы отвалиться все те, кто был мне не другом, а всего лишь попутчиком. Эти мысли всего лишь не дают уснуть, но скоро работа вообще лишит меня треволнений.
И ещё кое-что: он был очень жалок в последний раз, это было сегодня. Так жалок, как никогда. Это не упрёк, и я говорю это не в негативном смысле, а в буквальном. Его было жаль, очень жаль. Наверное, дела насели на него. Наверное, он много курит, хотя ему это и ни к чему. Наверное, он одинок и вполне доволен этим: просто он скоро забудет, какое это счастье — быть вдвоём. Когда я думаю о том, что люди теряют, мне хочется рыдать, биться в истерике и трепать их, трясти за плечи, пока не вытрясу из них всю дурь. Но, наверное, для этого есть другие ангелы... Я всё ещё верю в силу письменного слова. Я всё ещё жду письма, откуда-нибудь.
Я пойму, что ТЫ разлюбил меня, едва жизнь потеряет для меня всякий интерес...

@темы: Философ_и_Я, Письма никому, Дернули нитку - брызнула слеза, Une vue de l'esprit, Circonstance, а, ладно,напишу! с пометкой "ооочень личное"

10:22 

LiriaDouleur
Мами пришел вчера и неожиданно притащил с собой кучу пряжи. Дал один клубочек Лири и сказал:
— Слу, у тебя же по-моему штаны такого же цвета, да? Гетры?))
— Блин, давно думаю об этом))
Судорожный поиск спиц, которые, оказалось, мирно стояли в стакане на кухне)) Второй день пытаюсь вспомнить, как это вяжется, ибо последний раз я вязала варежки и было это в прошлом году))

@темы: Наваял!)), Помнится..., позитифчег, шняга

12:25 

"Есть на свете вещь, которую никак я не могу понять..."(с)

LiriaDouleur
Есть в мире одно несправедливое начало, которое в такие моменты я никак не могу принять, отторгая всею душой...
Это то, что такие красивые и талантливые люди, немыслимым образом нашедшие друг друга, не могут быть вечны... Они не могут быть вечно друг с другом и радовать нас тем, что они вместе, что они живы и что они так прекрасны и невыразимо талантливы...
Если я кого-то и люблю по-настоящему, то только их и только в те минуты, когда вижу их...

@музыка: Арам Хачатурян

@настроение: смотрель "Отелло" и плакаль...

@темы: Une vue de l'esprit, В плену у кино, Дернули нитку - брызнула слеза, Страстное чувство

00:17 

LiriaDouleur
Душевно сегодня посидели, надо сказать отдельное спасибо Иришке за это. Буду теперь долбать её фразой «Куда мне до неё — она была в Париже!»))) Чего-то все где-то ездят, один я как неприкаянный тут торчу. Но пока диплом не будет защищен о работе и разъездах и речи быть не может...
Святая вода должна помочь избавиться от чар, за неё надо сказать спасибо моему ангелку))
Сегодня утром моё письмо полетело в Пущино.
Сегодня днём заведующая в деканате восхитилась в слух: «Одни красные дипломы!» и выдала мне бумажку с моими оценками за пять лет, и на этой бумажке оказалось всего четыре раза слово «хорошо», все же прочие слова были только «отлично» и «зачтено». «Опа! Есть к чему стремиться!»
Порадовал звонок великому РБК, который радостно сказал: «Да, дался вам этот гос-экзамен, Светочка, тексточек пишите...»
Кажется всё хорошо, не считая того, что вся морда стабильно в прыщах, а желание получить известие не ослабевает...
остается молиться...
молиться о том, чтобы:
- сдать гос на отлично
- получить весть хотя бы через месяц, как напророчено в песне))
- написать ооооотличненький дипломчег
- получить заказ от издательства на перевод 3 тома в форме контракта и с баблом
- съездить уже домой, в Аяччо
- найти приличную работу
- поступить в аспирантуру к Чудинову
- летом был набор на режиссуру во ВГИК и поступить туда

От такие вот планы на первое время)))

@темы: Circonstance, Ego_истый_эгоист, Это я сказал?0_о, за окном ночь, о, люди-люди, Коленкур!, ученье, Свет!!!

15:06 

Всёёёёё))))

LiriaDouleur
Видимо на этом сайте заканчивается вся моя беготня по магазинам в поисках бумаги и поездки в дорогущую Республику тоже)))
www.orangegifts.ru/catalog/640/

@темы: шняга

13:05 

Гардероб

LiriaDouleur
Гардероб мой уже достаточно богат, но...
Всегда есть нечто, что очень хочется, но чего нет нигде.
На всякий случай, тем кто искал отличный подарок для меня, размещу-ка я тут свои размеры))
А для мечтаний мой вишлист выглядил бы так:
- чем больше юбок, длинных в пол или чуть ниже колена, тем прекраснее))
- ох, как же давно я хочу пиджак в виде доломана, со шнуровкой и пуговицами под латунь!
Ну вы понимаете, о чём я
spletnik.ru/img/gallery/comthumb/505/20090423-s...
- если я найду белые лосины и недорогие, я куплю сразу пять пар!!! э-эх!
www.redial-shop.com/published/publicdata/TATBAB...
- коричневый клетчатый пиджак по фигуре — это было бы ня)) только с рукавами покороче))
www.stock-center.ru/catalog_products/women/coat...
- когда я куплю себе узкие джинсы стрейч, нужного цвета и идеально сидящие. Если во Flo&Jo они появятся — проблема будет решена.
- про обувь я пока помолчу, я уже предвкушаю, как я намучаюсь весной... Дамы, поверьте мне: уж лучше 40-ой, чем 36 с половиной! Потому что 36 — жмёт, а 37 велик и натирает жестоко! Я мечтаю научиться ходить на каблуках, но иногда мне кажется, что я для них просто слишком :cens:жирная
- рубашка с жабо — это, конечно, мечта! знала бы, как это шить, сшила бы...
img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/217/302221...
Ну в конце-концов я тоже девочка

@темы: Ego_истый_эгоист

23:26 

Итак, итоги празднования годовщины чикагской бойни)) или дня Валентина

LiriaDouleur
Сегодня я перемыла гору посуды, плиту и всю кухню ваще. Впервые капитально посидела с братом и посмотрела прикольные видео, которые он мне показывал (This is хорошо и +100500)
Потом, героически преодолевая холода, отправила реляцию profileЗима хрупкая и письмо для profileHamster_Happy
Потом переиграла почти всю вторую тетрадь, ибо она кончилась, а в субботу уже концерт))
Получила валентинки на стенку от друга детства, члена наполеоновского клуба и золотого голоса Украины, о как))
Вот такие вот делишки))
И ни слова о дипломе!

@темы: за окном ночь, письма из провинции

00:02 

LiriaDouleur
Так. Тёзка мне помогать напрочь отказалась и сделала это весьма грубо (не знаю уж, кто она там у них...). В общем, выхода нет... то есть, выход один. Пить валерьянку, ложиться спать. И ждать, ждать, ждать. Всё может быть, быть может всё. Тем более с НИМ. Может ещё дело в силе убеждения вершителя.
Господи, ну какого хрена я знаю, что нельзя смотреть и всё равно смотрю?! ТЫ ведь знал, что так оно и будет...
Эх.... Есть, пить чай с валерьяной, спать крепко и без снов.

@темы: Une vue de l'esprit, От Небесного информбюро, а, ладно,напишу! с пометкой "ооочень личное", внесите мой моСк!, за окном ночь

22:05 

LiriaDouleur
Странно, но всё это только вдохновило меня на песню. Правда она примитивная до ужаса и чем-то напоминает песню сестры по мелодике, но пулювал я))) Мне и так хорошо)) Сто лет ничего не писала по-русски.

@темы: музыка рожденная в моей голове

13:23 

Лаконично

LiriaDouleur
Всё. Моя миссия выполнена. Огромное спасибо всем, кто за меня молился.

@темы: Emmenez-moi au théâtre!, МХТ - мой второй храм!!!, От Небесного информбюро

23:49 

LiriaDouleur
Письмо уже запечатано и лежит на алтаре. Мирно смотрит смиренная Мария из под своего савана. Спаси меня, Мари! Помоги мне, помогите мне все, кто знает и кто не знает. Помолитесь за меня друзья, завтра очень непростой вечер...

@темы: Emmenez-moi au théâtre!, МХТ - мой второй храм!!!, От Небесного информбюро, за окном ночь, о, люди-люди, Коленкур!, спааааааа>o<ть))

02:35 

LiriaDouleur
Нашла интересную притчу. Что-то она мне напоминает...
Два ангела

Оригинал

@темы: Une vue de l'esprit, Философ_и_Я, за окном ночь, шняга, я тебе расскажу

20:57 

LiriaDouleur
Какое-то невиданное обновление интерьера. Всего-то съездила с ангелком моим в Икею, купила я столик, покрывало и наволочку, пяток картонных ящичков для бумаг и... Комнату совсем не узнать, древесные тона, тёмно синий и немножко белого. Но какая гармония и умиротворение. Стол с ящиком, просто прелесть (хорошо, что никто не видел, как я его собирала, срывая анкерную резьбу, матерясь и еб...ша молотком по винтам))).
Зато теперь мир и покой. Персик тихо ошизев свалил из «неопознанной» комнаты. А я сижу в инете первый раз за два дня, так что привет всем, кто ждал моего появления. Мой скайп по-прежнему liriadouleur))

@темы: Circonstance, ну, наконец-то! позитифффф!!, я тебе расскажу

21:39 

LiriaDouleur
Моё голубое письмо добралось до Йозефа)))
А мне пришло письмо от profileNonexisting
Спасибо вам огромное! Сегодня прочту и напишу ответ, а завтра отправлю!
Поскрпт: почему все такие молодцы, шлют мне открытки и фото, а я никому ничего кроме четырёх листов текста?)):shy2:

@темы: письма из провинции

ЦИТАДЕЛЬ

главная