Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:09 

Фааааааааааааак!!!!

LiriaDouleur
Простите, я правда уже сама себя задрала донельзя, но блин, вы ж понимаете, никакой личной жизни. Кто-то смотрит порно, я вот фапаю периодически на разных мужиков. Псих я одним словом, ну да вы знаете.
Не думала, что я это скажу, но... К-к-кубикиииииииии!!!!!! Для тех, кто знает мои вкусы, это будет удивительно, но да))) Пля.... хотет!


Комментарии тоже доставляют:
він готовий ))))
1ckq 2 мес. назад

@1ckq, та ні ))
sevvoron 2 мес. назад

Если кто тут и готов, так это я. Пийду, а то «в online свое либидо»)))

@музыка: Океан Ельзы_911

@настроение: а вообще мне на х.й творчество и реализацию, вы мне только заверните вот этого))) или такого же хотя бы, я ему буду в рот смотреть...

@темы: внесите мой моСк!, а, ладно,напишу! с пометкой "ооочень личное", Это я сказал?0_о, Страстное чувство, Проблемы!?, Письма никому, Vidéo, Une vue de l'esprit, Chanson

04:20 

Сакроментальное

LiriaDouleur
Есои у меня появится свободно время, я сразу же напишу вам об этом)) И чтобы совсем: полчаса назад вернулась с работы. Фак е ах! Отличный денек выдался. Особенно запомнилась паника, когда рассортировывала почту, добавляла письма из Казани в соответствующую папку и вдруг все письма "Сегодня" исчезлиО_0 можете представить себе панику полнейшего ламера в Аутлуке)) Пока я не поняла, что на часах просто уже 00:05 и Сегодня стало Вчера всего на всего. Рекордсмен у нас сегодня месье К из Тамбова: он единственный, кто присылает графики в пол второго ночи)))

@музыка: вот уже третью неделю как ОЕ и Слава))Слава ОЕ!)))

@настроение: фак, я хочу в театр и как обычно))

@темы: Circonstance, за окном ночь, спааааааа>o<ть))

01:02 

О насущнейшем

LiriaDouleur
Собирать группу сложнее, чем распутать клубок с ядовитыми змеями...
Какая возжа попадает людям под хвост. Уйду нафиг искать джазовый коллектив, чтобы петь нечленораздельные ла-ла-ла и получать позитив... Надо не держаться друг за друга, а понять: твой ли это человек, рядом с тобой... Интересно, а как у него это вообще было?! «Здравствуйте, я Слава Вакарчук, я могу петь», - или как-то иначе?! я даже не знаю, ОН говорит, что это необходимо, а я не вижу света. Ещё не далеко до депрессии, каких свет не видовал...

@темы: Bitte-bitte gib mir Gift, Circonstance, Une vue de l'esprit, Письма никому, Проблемы!?, а, ладно,напишу! с пометкой "ооочень личное", за окном ночь, музыка рожденная в моей голове, о, люди-люди, Коленкур!, спааааааа>o<ть))

19:11 

Писать же надо о чем-то))

LiriaDouleur
Песни что-то каждую неделю... ну, видимо проходняк опять какой-то.
Сегодня просто без сил: мало того, что третий день на гречке с кефиром, так ещё и эти дела (ну девочки меня понимают). Сразу неуютно, и я урод и дурак, и сумка тяжелая... и ваще))
С работы сбежала в банк, с банка домой. Сижу, смотрю концерт Славы, тащусь почти как он сам...

@музыка: Вакарчук_Така, як ти

@настроение: (может это всё-таки про маму?! уж как-то совсем-совсем она грустная, о счастливой любви так не пишут)

@темы: Circonstance

01:39 

Осенний план кампании

LiriaDouleur


Привычное развлечение, к которому я возвращаюсь, это составление четкого плана на ближайшее будущее, дабы понять, что к чему в этой жизни.
Итак, в преддверии осени, осенний наполеоновский план максимум:
1) сдать экзамены и поступить в аспирантуру РАН
2) найти работу на телевидение или в любом другом месте при условии оклада не менее 25 тысяч в месяц (желательно с языком)

3) выполнить перевод мемуаров Коленкура для издательства к февралю 2012
4) с Мефом доделать мой мундир
5) приобрести новый выносной диск
6) приобрести новый ноутбук (позднее, появится работа - напишу какой именно, сейчас пока это шкура не убитого медведя...)
7) Ремонт нужен в моей комнате, а посему постепенно обставляюсь:
кровать
прикроватная полка
бра
комод
письменный стол
стул
алтарная полка
книжный шкаф
карниз и шторы
люстра
обои
ламенат
плинтус
дверь
8) познать смысл фразы Девы Марии "Я скоро налажу твою личную жизнь"
9) съездить с моим ангелом в Питер и получить от этого столько же удовольствия, сколько и доставить его окружающим
10) собрать рок-группу
11) дать хотя бы ещё один концерт
12) разослать главы моего романа всем жаждущим и закончить роман
13) заняться активным досугом (записаться в бассейн, или на танцы, или в спортзал - время покажет...)
14) закончить сценарий
15) начать сбор материалов для передачи про Коленкура
16) открыть сезон в МХТ "Мастером и Маргаритой";))

запись создана: 21.08.2011 в 15:09

@темы: а, ладно,напишу! с пометкой "ооочень личное", Проблемы!?, От Небесного информбюро, Une vue de l'esprit, Ego_истый_эгоист, Circonstance

22:56 

Понять...

LiriaDouleur
Мон анж вернулась из поездки домой: отдыха, естественно, не получилось. Человек, которого она уже несколько лет прочила себе в мужья, оказался просто затянувшейся работой...
Меж тем, неспокойно за вiкном в ближнем зарубежье...
Слава сейс:
«Зазвичай полiтику в цивiлiзованому свiтi порiвнюють з грою в шахи... нашa влада сьогоднi зiграла в "Чапаева".....причому сама з собою»
Да, дети мои... я давно знаю, что политика бывших республик освещается в этой стране как цирк и балаган, а не как нечто серьёзное, поэтому отныне я постараюсь найти «первоисточники». Достаточно читать время от времени твитер Славы, чтобы адекватно оценить ситуацию. Дайте братьям славянам (и не только) обострить национальные чувства! Они сформируют свой язык, свою культуру, национальную историю и обретут национальную идею. После этого они совершенно спокойно будут относиться к русским, вот увидите... если у вас есть в запасе лет 20... У меня лично, я полагаю, они будут и когда-нибудь я посещу славный город, посвященный Львам... и меня никто не линчует на вулицi... Чего вам треба?! Вы, небось, думали что это так легко! Раньше на это века уходили, вон венгерские племена находились в поиске родины столетиями. А теперь и 20 лет вполне хватит, уж потерпите! В общем, я космополит и выступаю за здоровый национализм в молодых национальных государствах.: имеют право! И в Польше, и в Латвии, и в Украине, и в Грузии... "здоровый", именно "здоровый" национализм. Если уж люди осознали себя частью какой-то конкретной целой, отличной от прочих общностей, то тут уж ничего не попишешь... «Сядь i заспiвай...»
Никто не поколеблет моё уважение к отдельным представителям отдельных наций. Запомните, дети мои, и запишите у себя на скрижалях подсознания: наций, состоящих из козлов напропалую, НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Если вам не нравится кто-то конкретный, упаси вас Боже привязывать это к его национальности. Надо людям быть терпимей... вот уже 3 000 лет, как надо, а они всё никак, хотя надо как никогда вот ваще!)))

@темы: за окном ночь, вынули сердце, взвесили меня с народом, Эти забавные людишки^^", Политическое, Письма никому, Жестокий Век, Une vue de l'esprit, Circonstance

23:24 

Блят!!

LiriaDouleur
Кто сумасшедший, я?! Да, вообще определенно, если безумные ангелы встречаются, то я определенно не без этого. Я прихожу домой и вижу, что пьяный мами смотрит "Служебный роман-2" с позволения сказать)) Только я высказываю своё феее, как за кадром в фильме появляется голос Славы... Ётить, "Без бою" в качестве саундтрека, пля.... И после этого не говорите мне, что меня штырит просто так, от не фиг делать)))
Шутник!!!
А в целом, что я парюсь: вупу! первая получка))

@темы: Chanson, Circonstance, Тонкие миры, внесите мой моСк!, позитифчег, это ОН так шутит

00:41 

На будущее, близким друзьям

LiriaDouleur
Кто будет со мной через год, два, три?! Научись правильно расставить приоритеты. Научись слышать ЕГО голос не от случая к случаю, а постоянно.
Я смотрю на Славу и как же я хочу славы)) Это очень странное чувство, до этого никогда меня по-настоящему не посещавшее. Я понимаю, что если обо мне не узнают миллионы, о том, что ОН меня создал для них, если этого не произойдет - я просто погибну так же, как погибла бы без НЕГО...
Я смотрю на Славу... странное ощущение: я впервые не сливаюсь, ведь он не человек, да я и не то чтобы с ним работаю... я просто учусь у него, как и у начальства. Смотрю, как он движется, как импровизирует. Как же легко любить Тельцов на расстоянии. И как тяжело мне, когда я смотрю на него от того, что я абсолютно одна. Где же этот человек, этот мужчина, что будет всегда: ты работаешь, милая, ты не устала? милая моя, ты не хочешь чаю? что тебе принести? согреть тебя? тебе это так важно? что ж, тогда я бросаю курить! Где все эти "Така як ти Буває раз на все життя, І то із неба...", эти "Так хочеться жити у тебе в полонi..."? Что мне сделать, чтобы ты уже заметил меня?! Что мне ещё сделать?! Madonna mia! Неужели, ты обманула меня, неужели я останусь одна навечно?!

Друг мой, обещай мне, что в тот день, когда мои песни станут нравиться мне больше, чем чьи-либо, ты сразу найдёшь способ убить меня...


С днем рождения вас, Мэтр! Я всё помню)) Настоящий Мэтр тоже "Буває раз на все життя...")))

@темы: Bitte-bitte gib mir Gift, Circonstance, Ego_истый_эгоист, разговор с синевою...

11:20 

Жизнь налаживается!

LiriaDouleur
Ребята, я вас всех люблю и я никуда не пропал, просто я теперь работаю в Останкино (подробности - коммерческая тайна). Вчера вернулась домой в половине двенадцатого, и что-то подсказывает мне, что это не будет редким явлением, да и выхи у меня не всегда будут. А ведь они мне железно очень нужные... Зато сбылась мечта идиота))
Помимо того, у меня появилась idée fixe, а как мы знаем, это "жжж" никогда не бывает спроста)))
Всем чудесных выходных! А я пошел решать личные дела и готовиться к экзамену по философии)))
Люблю!

@музыка: ща что-нить слобаем)) из своего))

@настроение: ага...

@темы: Дареному Пегасу крылья не обламывают, Circonstance, Bitte-bitte gib mir Gift, Проблемы!?, ученье, Свет!!!

22:27 

И в продолжение больничной темы))

LiriaDouleur
Не знаю. почему-то эмоции такие сильные, что у меня они ассоциируются только с гранью между жизнью и смертью, с катастрофой....
Вот сегодня, когда я ехала к Молодёжной (кстати, этим я как назло напророчила себе пробку, но не суть)))... В общем, пока ехала, увидела ещё одну песню...
Во-первых, мне совершенно не понятен и неинтересен клип, который на неё сделан якобы официально (если он для крутых чуваков, которые знают японский, то простите, як я не разумею и на нём не размовляю). Но, естественно, очевидно, что это должна быть одна целая песня, а не две части, и один клип соответственно...
Включаем
Друг:


Видеоряд:

@музыка: Океан Ельзы _Друг

@настроение: ох, и ещё один!))

@темы: простая мелодия, за окном ночь, внесите мой моСк!, Тонкие миры, Страстное чувство, Письма никому, Наваял!)), Звуки музЫки,, Дернули нитку - брызнула слеза, Une vue de l'esprit, RECомендую, Ego_истый_эгоист, Chanson, Bitte-bitte gib mir Gift

21:26 

Камеру мастеру...

LiriaDouleur
Господи прости! Я добавлю ещё всего два штриха и всё, я обещаю))) Выделю их красным;)
Итак, простите, просто... штырит, что тут сделаешь. Я должна это записать...
Кто хочет понять, включаем плей и, войдя в состояние "о, вижу вас, как наяву!" читаем под саунд.

Видеоклип:
Мужчина (Вокарчук, вообще, в идеале) садится перед монитором, как догадывается зритель. И в веб-камеру, глядя прямо в глаза зрителю, начинает петь. "новый фильм..." Следующий кадр, он смотрит фильм, сидя на диване, по его лицу гуляют блики экрана, а выражение лица решительно безразличное. "А я вдыхаю..." - он курит, облокотившись на перила балкона. Вот он снова сидит перед камерой и поёт "Сегодня я купил..." и время от времени как бы стыдливо отводит глаза. "Як холодно..." и в следующем кадре он бросает сигарету с балкона и, убрав руки в карманы, кутается в черное пальто зябко. Под "Я знаю там..." он идет по улице и, зайдя в ларек (нам показывают будку с улицы, она прозрачная), покупает у девушки роскошные алые розы, виновато улыбаясь её любезностям. Проигрыш: Он идет по зимним улицам Киева с роскошным алым букетом, мимо текут такие же серые люди, как он сам. "Сегодня хтой сказал..." Вот он сидит в кафе со старыми друзьями-мужчинами (члены группы), которые, жестикулируя, о чем-то веселом говорят, не замечая, что он их не слушает и находится в прострации, словно не здесь. Он поет на камеру, сидя в глубине кадра, скрестив руки, а на переднем плане маячат размытые лица друзей и их руки. В конце-концов, он, не замеченный никем из них, берет пальто, набрасывает шарф и выходит на улицу. "Но ваше жало..." - он входит в свою квартиру, запирает дверь и, облокотившись на неё, сползает по ней на пол (в кадре крупным планом его грустное лицо, он закрывает глаза и исчезает из кадра внизу).
Но всё это как бы на день раньше, - "Сегодня я зашел..." - а сейчас он идет по Киеву с букетом и заходит в здание больницы (надпись задерживается на пару минут). Современная такая больница - "ти плавола" - и в окно он видит чистую современную больничную палату, в которой лежит на кровати прекрасная возлюбленная ГГ, у неё бровь склеена пластырем и на лице несколько ссадин, но главное - она в коме, подключена к аппаратам жизнеобеспечения. Он ставит букет в вазу на прикроватной тумбе (всё очень чистенько и просто, по-больничному), садится на стул у кровати и берет её руку. "Я так боюсь, колы тебя не ма" - поет он, прижимая её руку к своей щеке(крупный план ГГ). "Я так боюсь, колы тебя не ма" - её глаза закрыты и шевелятся под веками(крупный план). "Я знаю там..." - он целует её руку, ласкает её. Кадры его ласок и пения ей перемежаются с кадрами прошлого: их совместное счастье. Здесь всё: прогулки по ночной столице, ужин в ресторане с улыбками и шампанским, вечерние объятия на диване, когда он целовал её в темя под чьи то песни. А в конце этой нарезки кадры: он сидит за рулем и улыбается ей, а она что-то веселое рассказывает, он кивает и вдруг яркий свет бьёт ему в лицо - следующий штрих: медленная съемка лобового столкновения двух автомобилей. "Возми себе написаны..." И в то же время сейчас он ласкает её руку. Проигрыш: он, со слезами на глазах, бережно кладет её руку, затем проводит ладонью по её волосам, целует её в лоб и... исчезает. Просто тает в пространстве... Камера остается у кровати девушки, в её ногах. Последние аккорды музыки стихают. Приборы жизнеобеспечения вдруг начинают кричать. Девушка приходит в сознание и, глубоко вздохнув, садится в постели. К ней бросаются мед-сестры, она недоуменно смотрит на них (камера по прежнему на общем плане). Крупным планом алые розы на тумбе, а рядом с ними CD с надписью "Сьогоднi" в прозрачной коробке. Конец...

Во! Теперь я рад)))

запись создана: 26.09.2011 в 23:14

@музыка: Океан Ельзы _Сьогоднi

@настроение: пойми меня...

@темы: простая мелодия, внесите мой моСк!, Это я сказал?0_о, Страстное чувство, Письма никому, Наваял!)), Звуки музЫки,, Дернули нитку - брызнула слеза, Une vue de l'esprit, RECомендую, Chanson, Bitte-bitte gib mir Gift

20:45 

Пришли письма

LiriaDouleur
Но письма Киару среди них нет, но большое спасибо Екатерине из Жуковского, Митькиной Анастасии и Дмитрию Лященко:) Ваши письма и открытку получила. Большое спасибо всем!
Ух и завертелась же я с работой)))

@темы: письма из провинции

22:21 

А вообще, знаете, я передумала...

LiriaDouleur
Мне не нужны никакие там идеалы, чтобы готовил, внимательный, заботливый, всё-такое... На первое время мне бы хватило какого-нибудь нивъебенно (именно так) красивого физика, какого-нибудь такого:

Я даже не знаю, чего меня так штырит, хоть и понимаю, что скорее всего он просто наш (как горится, прям чувствую!), но.... пля.... почему Тельцы такие Тельцы?! Они мне порой так бешено нравятся, но понятно, что у нас ничего не вышло б с Тельцом: я ж говорю и думаю преимущественно о себе (на самом деле о Господе и о том, как бы его не подвести, но им кажется, что мы эгоисты, как впрочем и всем)). Я всё время забываю их хвалить)))) А им без этого неуютно и скучно. Рядом с нами они начинают чувствовать себя постоянно оскорбляемыми...
Так, в общем пока всем пофиг, пофапаю-ка я на светлый образ физика Святослава Вакарчука))) Украинска мова должна быть ему погроб, он даже меня убедил, что это реально самостоятельный язык. Дело за малым — собрать страну)))
Ну я отвлеклась! Фап-вап-вап))) ━(゚∀゚)━


Ангел смерти, чё?!)) Ваааааа! Господи, такого ж бы мне, тока Стрельца или Весов - и пределов моему счастью не будет! (да, и обязательно такого же волосатого, может чуть-чуть поменьше))) Размечталась, от размечталась!

@музыка: Океаны Ельзы_Холодно

@настроение: хотелось бы мне знать, к чему это меня так на него заштырило-то?! работа?0_о

@темы: простая мелодия, о, люди-люди, Коленкур!, за окном ночь, внесите мой моСк!, а, ладно,напишу! с пометкой "ооочень личное", Это я сказал?0_о, Страстное чувство, Письма никому, Звуки музЫки,, Vidéo, Une vue de l'esprit, Ego_истый_эгоист, Chanson

02:26 

В основном французский...

LiriaDouleur
Всё размышляю над красивой формой "j'ai 23 ans" и думаю, что буквально у меня всё наоборот: или я бездарно их потеряла или это они меня имеют, а не я их)))
Охрененные приключения Лири в последние два дня))

@темы: Bitte-bitte gib mir Gift, Circonstance, Ego_истый_эгоист, Une vue de l'esprit, Наваял!)), Стряслось!, внесите мой моСк!, за окном ночь, о, люди-люди, Коленкур!, позитифчег, ученье, Свет!!!

11:33 

Письма

LiriaDouleur
Друже! Ваши письма до меня вообще никак не доходят! Я молчал, но три недели пустых ящиков меня задолбали. Где мои письма??? FUUUUUUU!!!!
Пичалька...

@настроение: буууу на вас((

@темы: Circonstance, Ego_истый_эгоист, письма из провинции

17:19 

Слушайте-ка...

LiriaDouleur
Други! Как Вам:
«Государь сказал мне, что это человек предубежденный и, при том, со множеством предрассудков, которому, однако, не откажешь в честности и определенной откровенности»?
Я уже заманалась с этим «une certaine franchise», как бы ещё её вывернуть, чтобы было нормально???

@настроение: гм, перевод перевода - это самое ужасно, что было в моей жизни пока!

@темы: Bitte-bitte gib mir Gift, Circonstance, Une vue de l'esprit, Книжечки..., внесите мой моСк!, о, люди-люди, Коленкур!

22:00 

LiriaDouleur
Если ещё хоть кто-то после этого посмеет мне сказать, что такая активная пропаганда донорства в последние годы никак не связана с вампами....

@темы: Внимание: я жгу - все быстро под стол, в укрытие))

18:25 

Вдогонку...

LiriaDouleur
Только меня смущает нечто во фразе:
«Выступление на конференции «Противодействие попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России»» ?

@темы: Circonstance

18:00 

ГосподиБо....

LiriaDouleur
Пусть это будут вообще самые-самые последние экзамены в моей жизни! Зае учиться...
Je suis comment? Я переписываю для себя в шпору New Deal Рузвельта, ну не с ума ли я сбрендила?!
И это для поступление в РАН! Им что не достаточно просмотреть мой экземпляр диплома? Долго я буду доказывать, что я историк, а не верблюд, штудируя всё то, что мне вообще никак с наполеоникой не поможет. Фиг с ним, Муссолини я просто уважаю (хоть сегодня и стало известно мне о его нацистских высказываниях, ну что я не знаю, что это всё лишь чтобы поспорить с главным Бараном того периода))). Но кто такой этот матьего Фриц Фишер (это не тот, которого гугл выдает, заметьте))? И что это за всеобщая аглицкая стачка 1926 года? В каком веке вообще составлялись эти вопросы, если один из них о "международном рабочем движении"??? Это пипец, дети мои, какая на хрен реформа исторической науки, о чем вы ваще?!)))
Сдать и забыть, сдать и забыыыыть....

@настроение: лучше переучить, чем потом "чё?"

@темы: ученье, Свет!!!, увы мне, Наполеону Карловичу!, о, люди-люди, Коленкур!, внесите мой моСк!, Проблемы!?, Une vue de l'esprit, Circonstance, Bitte-bitte gib mir Gift

20:50 

Хе-хе, стар я стал...

LiriaDouleur


Где мои письма, проклятая письмоежка??!!! И ваше, Киару, кстати тоже))

@темы: позитифчег

ЦИТАДЕЛЬ

главная